设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[3] 第二部[下] 24P在线浏览

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[3] 二部 下集 24P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿 (亚亚)
后期处理:阿佐(佐佐)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    [H 58]  以上是狐狸交给佐佐的任务~ 顺利完成~ 亲们~觉得佐佐P的怎样啊~ 其实照出来和现在的完全不一样 OTL
      原先的简直是不堪入目= =:hu111g: 幸好大家没有看到~ 大家一起华丽丽的膜拜吧~

真是的,每次都抢自己的沙发!
   恩?最后那张你也P出来了啊!你真强人~~!!:P
观看效果实在太好了~~~:o
辛苦各位liao~~~~:'(
真是好羡慕啊~~~~~~~~~~:'(
我就没本事P图啊!:@
阿佐   今天终于看到你做了个好事。。。。

哇哈哈哈```
公主抱!居然是公主抱~~啊啊啊,好腐的氣息啊!!

佐佐,你也是強人哈~~
原帖由 月心谛听 于 2007-10-16  18:08 发表
阿佐   今天终于看到你做了个好事。。。。

哇哈哈哈```

;P   什么叫终于看到我做好事```难道平时我做的不是好事么```
果然是人多力量大,效率好高啊
坏故事一直超喜欢,可是比恐怖的没看到大结局,遗憾……现在能看到完整的沉睡真是辛苦各位了,
感激不尽啊!:o
分什么房租啊!!!!这么漂亮的人和你住一起干脆一起结婚就好啦!!!!
啊,这我也看过.在同学那里.重温旧情
大蟑螂..........= =明明是美人来着...竟叫人家蟑螂.......
[H 31] [H 31]   呵呵  我相中这套房子了  外加个清吧
难道以后美青年们都要被称呼为大蟑螂么……
呵呵呵呵~~~~ 画风好美啊~~~

........................................

哈啊~!?喵~!
如果有个陌生人突然出现在偶家的话~!
偶也会这么称呼他『她』的~!
喵~!
不过那是不可能地 啦~!
喵~!
嘿嘿`不知道大家发现米有,
清做的美食是`……
煎蛋AND菜花``内个是菜花~嘿嘿俺看出来了
要么就是`西兰花~
挖卡卡`[H 31]
喜歡喜歡喜歡啊~~PL~~~~口水~~~

漫画新看法

以前看漫画都是看书,第一次在网上看,看来我真是落伍了。
最近被几部BL的动画萌到了呢......BL的漫画也很好看啊....[H 49]
淡淡的暧昧啊……………………
邪笑~~~
现在一看觉得真是那个什么啊,看来现在社会风气江河日下~腐女横行~H 01]

~

翼看得全身都发毛了耶,呼呼~表情真是可爱~
翼抱着清的那一张