设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[4] 第三部[1] 36P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿 (亚亚)
后期处理:阿奔(manmanben)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
:kiss:   沙发~~~我的~~~
这个MS是第三部第一集了!
                          :L
效率好高啊~~~~~~
效果又好~~~~~:o
辛苦各位LIAO~~~~
有句话是真理“人多力量大”,真是他厉害了。
几个孩子亲亲....别说 这都是老的发黄的东东了

能翻出来的都不容易啊.....3Q
幻境的效率是高呀~~
故事也越發那個啥了,像當年居然完全看不出其中的曖昧,果然太天真了嗎?
话说曾又在STORY100上载了有氧呼吸
画风没怎么变呢
果然……很暧昧,呵呵,
用现在的眼光看,完全进状态了,
还真是喜欢这个故事!!已经不是差边球那么简单了!!!
总觉得画面没有那幅广告做的好.是不是拍照的缘故呢
暧昧..暧昧..暧昧..
曾的小猫画的很可爱!
囧  太和谐了,裸男万岁
   向着美好的BL大军前进吧
啊啊哈哈!~终于……干了吗?[H 31]
这故事不YY我觉得都对不起作者啊~哈哈
呵呵呵呵,好暧昧哦~~~~~~~~~~~~~`
激动哇!看到了传说中的暧昧。。。可惜是擦边球

.....................................

出了.........................有点腐以外~1
喵~!
还是十分好看的啊~!
喵~!H 01]
原帖由 六月无花 于 2007-10-17  10:04 发表
幻境的效率是高呀~~
故事也越發那個啥了,像當年居然完全看不出其中的曖昧,果然太天真了嗎?

严重支持啊!!当年的我是一纯洁的小丫头片子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哈哈哈哈,果然开始有暧昧倾向了啊!!!
严重支持[H 58] [H 58] [H 58]
原帖由 六月无花 于 2007-10-17  10:04 发表
幻境的效率是高呀~~

同志...握手~~~

偶以前也是相当纯洁的呢!!什么都没有看出来~~~
真是美好的"两人的手无意接触"剧情啊~~~

话说知道最后两人都一直暧昧着呢!!~~
美好的烛光晚餐
这次的煎蛋旁边还有炸虾``H 01]
口水`
汗那个汗那个汗
(我怎么那么注意这些吃的``
难道?肚子又饿了?)[H 44]
哈哈,裸男,哈哈!长发怎么这么好看,男的怎么都这么好看呢,想不通!
[H 57] 金屋藏嬌~啊哈哈~的確很嬌美呢~~哈哈哈