设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[5] 第三部[2] 36P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿 (亚亚)
后期处理:阿奔(manmanben)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
等图ING
    阿奔P图还真是不错,好清楚啊!
          无能的我就等着看成果了![H 57]
5555555刚想占个沙发的`````55555555
奔不哭,下次不跟你抢沙发了!囧
  另:你题目又打错了,这次是[5]了,去改下吧!
上面的亚亚不要挑刺了,奔奔怎么晚还在赶发帖子很辛苦的。

555555 对不起,奔,是我的错。我对不起你~~~~~~:@
。。。活活`````没有关系``````沙发什么的``都是空啊``````
阿弥驼佛````
        :D  奔啊~ 你真没用`` 这么华丽的沙发啊~ 居然被别人占了~ 啊哈哈~
   [H 58]  我来坐上华丽的板凳是也~
55555~~~每次看这两个人都觉得太有爱了(感动ing)~~~~~~
   就这样暧昧下去最好~~~~
是了....暧昧....

再次感谢辛苦的孩子们......么么

语无伦次了....
推倒之後,就開始虐了啊……
想說,阿奔的技術也很好啊!![H 58]
这个~~~~推?
果然是同人女大行其道的时代
原来BL那些年就很流行啊……汗
某只去年才了解这个的……
大好!!!很久没见到国内的差边球漫画了!!!
好象越来越女性化了,汗,那时也流行同人女吗
越看清的头发越舒服~~H 01] 越看越顺眼~~
难道是BL的????????????寒
[H 58] [H 58]  美好的一天呀~~~~翼赶快推倒清吧~~~[H 57]
呵呵呵呵,一直暧昧下去啊~~~~

........................................

那两个男的是谁啊~!
喵~!
虽然有点腐............................................................ H 01]
好看啊
BL吗? 我是同人女[H 29]
啊啊~~~

出现了出现了~~~无意的扑倒,深情的对视,攻君安抚温柔的拥抱~~~~

偶爱死你们了~~~
离他越来越近了,难道接下来~~~~我想歪了
扑到是可以嘀`````虐就算了吧~~~阿弥佗佛
嗯,换成奔大人开始处理了呢~~~