设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[6] 第三部[3] 36P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿 (亚亚)
后期处理:阿奔(manmanben)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

+ 50 辛苦了

辛苦了~~~~~~~~~~~~~
等到了,才不多要去睡觉了。
额,可怜的奔,沙发又没抢到!囧
    诶,我不抢沙发也会有别人抢啊,要沙发就要先下手为强啊!
         不过,这充分说明了,奔是以先让大家看到图为种的好孩子。么么~~~~真是有爱的孩子!
``````````````终于搞定了````以后做事情还是要更加仔细啊````晚上被磨练了`````:Q
还有后续没??
:( 一口气看完全部 才回帖很不对的说
不过~想看下一话的感觉大家都可以理解吧 :L :L
:@ 辛苦辛苦鸟////....

虽然当时没有连载看完这个  但是现在还是有影响的

555555555  感动鸟`
好难得……你居然把这个系列的贴子全回了……很久没这么勤快了

奔儿~~~看着爸爸这么努力,妈妈真是欣慰呀,和谐也结束了,早点把后面的传上来吧~~
大家真是太有愛了~~
人生突然閒變得無比美好,等待後續中……
大爱啊
看得某末卡死了
额,难道我的网速真那么慢
呵呵,果然是科幻,现在一扫前期的轻松风格,路线开始沉重了,唉
快快快快快!!!!!!!77777777777777777777777777!!!!!!已经语无伦次了!!!!!
我只看到这里,后面的也要好好的看下去!
到底还是要出事了.
美人哭鸟..........= =||||
美男抓狂鸟...............= =|||||
感觉第92.JPG那个下面的清像<冰之魔物语>里的西塔(具体名字忘记,总之是个小受....囧),
93.JPG里那个长官好象<暗之末裔>里的麻斗的同事哦(名字忘记了,年纪大了- -_
这个……算心理学和物理学的结合么……好诡异
就算这样……为啥还特意是裸的……果然动机不纯[H 33]
[H 51] [H 51] 为什么要杀出个程咬金~~~愤怒~~
啊,好伤心啊! ~心纠结了啦!~他们还会在一起的吧?!~
燃烧吧,小宇宙!!!!!!!!!

........................................

真是幸苦各位le ~!
大叔 大妈 哥哥 姐姐 弟弟 妹妹 们 幸苦了啊~!喵~!【废话~!】
———————————————————————————————————————
H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01] H 01]
"我要定你了".......................出现"第三者"了~~~

过分的让人想一拳打飞的BT上校和BC博士~~翼同学不要大意的上吧~~~
最后一张还真叫人心痛的没话说````
泪奔`ING`
男儿有泪不轻弹
只是未到伤心处
`阿弥陀佛
这个漫画很早以前就有了吗,我怎么现在才知道!我真是的,太对不起自己了!
555感到哦~~~不要不要~
不要分开啊~~
现在看来,好像有些地方,还可以处理得更好一些呢.^_^~