设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[7] 第三部[4] 36P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿 (亚亚)
后期处理:阿奔(manmanben)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
MD`````这回该是自己占了吧``这沙发`````````````````:Q
板凳是也!!!   :D
趕上直播了~~一屁股坐地上等下文~~
花儿``对不住了`````传的时候``有几粒图``比较大``全部重新来````所以比较慢了``````
爬过来看图ING……
虽然不是直播,但时间也没差多远
已经三年了啊~~他都 等了那么久了
话说大家都不讨论内容啊
啊啊!!!奔奔啊!!!顺序有问题啊!!!
那里 !!那里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
MS是有问题...顺序......

顺序乱了....
不同场景穿插...........我乱了..........:Q
好呀!
看的好过瘾!
继续顶!!!!!!!
赶紧追剧情!!!!!!!!!!!!!!看图真的好快.我一连开了几个窗口哦
呃....竟然把美男关了三年.....暴殄天物啊........
奔,页码好象错乱了
这个……有一页跑到前面去了sa……[H 30]
从迷糊中爬出来……
[H 52] [H 52]    页码帖错了 更正下
19~26的顺序是不是乱拉[H 52] [H 52]

......................................

呀啊~!
喵~!
顺序有点乱了啊~!
喵~!
还有后面几张看不起了啊~1
奔奔啊整一下啊·!
哎~~~

无乱看多少遍,都觉得这话很悲凉啊~~~
呃`1```第18张后面应该是第23`````
22后面应该是27
强烈的意念可以创造奇迹!!
顺序乱了啊!
结局究竟会怎样啊?
好可怜,我心在流血!为什么啊,苍天呀!
第一次来这个坛子,为了《沉睡》。
但看到第7总觉得顺序有点没对。
话说……
偶把情节忘记了……
不过怎么那么快就到这里了呢!?……