设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[8] 第三部[5] 30P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿 (亚亚)
后期处理:阿奔(manmanben)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!
怎么感觉连这期也有看过呢><!!
吼啊!要结局!
结局``已经放出来喽 ````````````````````````````````
恩恩,这边的地板也空着,搬张床来挤掉沙发和板凳,:D[H 56]

啊,好虐~~:@ 那只佈滿割傷的手腕伸出來也太煽情了吧……
阿奔真是勤快啊,
话说这一话的确是~~~~继续腐吧
奔的速度直接上升到神人档次!:L
       这期最虐了:@
:@   这一话实在是太虐心了……!!
完了???这就完了?????你确定??你肯定???保证????

是不是真的完了???是不是?是不是?是不是?是不是?是不是?是不是?是不是?你说啊,说啊,说啊,说啊,说啊,说啊,说啊,说啊!

;P 不能就这么结局的!!!!
为什么清还是会消失呢?
他不是在翼的身边了吗?
是不是我看太快了?好象漏掉了什么.有点突然的感觉
右诡异的消失了..........看到美人自虐...实在很心疼!!
凄惨............美人的磨难总是那么多
[H 37] [H 37]  为什么结局不是美好的开始~~~~~~~~不要折磨人呀~~~~~~
当初因为米买到《卡通王》所以结局一直没看倒
现在终于看到啦
谢谢楼主~~~~~
这~~~这个就是结局??
为什么会怎么虐啊???为什么?为什么??
额心心念念了好几年的漫画啊。。。。
终于看到结局了~~泪奔

........................................

就这样完了吗?~!
喵~!
清S了还是消失到别的地方了啊~!
...............
为什么为什么他们没在一起?[H 36] [H 36] [H 36] [H 36]
我身心受到了伤害[H 35]
这期真的很煽情的啦
真的很难过
本来以为会有个好结局的……
如果结局是他们在一起多好
那个...那个清的王子装~~偶超喜欢的说~~~~爱死~~~
哇哦!!! pl华丽丽的王子清耶~~~
清应该像以前一样消失了吧,或许他还活在某个地方,或许有一天,他还会回来............真希望还有下一部..........
当初在《卡通王》的连载就只看到这里,,好心痛的说!!!
这集很像结局呢.......差点被误导了啦....
期待结局的说...