设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[10]最终回[下] 36P在线浏览

购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 20 Φ琉璃 才能浏览
嘿嘿```自己在来个沙发```````````````````拉拉拉拉拉```
```结局``在佐佐的扩散亮光中温馨的结束了```可是````
着是各位心中完美的结局么```?

我本以为是 王子和王子从此过上幸福的生活````没有想到是3P``````:@
你个不HD的人~~~~:hukug:
占地板俺自己搬张床来看:huggc:
哼哼.....

拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉````````````````````````````````````
原来结局如此正直 - -
不过两只都变成大叔了 哇哈哈 真好
挺好啊挺好啊,有些東西不點破也是很完美的~~
Happy Ending啊
很温馨啊,不过从觉得有点伤感
远离喧嚣的幸福生活~~~
我喜欢~~~:)
结局是奔奔和佐佐两个大男人合作完成的
     躲到角落YY去~~~~~:D
          这个结局比愿先结局在第三部的实在是好太多了!:o
HAPPY END  不过多了一个让我用来54的某只……

感觉的确是少了上半部的情结,亚亚要尽快补完呀,少了这么多漏了一话就太遗憾了,囧
偶看到bad story是以为是悲剧啊~~
happy ending 就好~~:)
结局挺好,如果是简单的无女BL就太俗套了:)
还有番外对吧?。。。好一扫上来不?:'(
3P不是俺要的结局!!!!!王子和王子应该在一起的!!!!!!!啊!!!!!!!:$
感动的结局,熬豆豆眼看是值得的~~~~~~
最后的结局,现在看来还是那么的感伤!
其实让我说,我希望他们在一起,虽然这是现在的世态所不看好的!
但我很喜欢他们在一起!
现在这样也是一种幸福!
终于看完啦.很辛苦的说.当然扫图的更辛苦!
到底还是像广告里面的说
悲情无限!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想起了看过的另外一个小断片,
应该也是曾雅芳的
    没有天使的城市
好象是一个金发的人在寻找,一路爬山涉水,寻找一个人
他有一种特异的感觉,能知道远方有人需要救助
之后找到上海

另外的不记得了.好象是这个故事的后续
这样的结局,很平淡,当在这份平淡中,却透着温馨,很接近的感觉,是说不出的美好........
一度以为,会是bl呢,看到最后,却觉得,这样的结局,是最好的。不会有太沉重的非他在身边不可,只是,在生活中,为他留一个位置,不可替代的.......我想,他们一定会很幸福的,因为,有朋友和爱人一起相互扶持,因为,无论在哪,他们总会相互记挂着对方.......忽然想起一句话,君子之交淡如水,真的是,很美好的境界呢.......
咦咦咦咦咦???????
为什么是这样的结局哇………………
这期的卡我竟然没买到
竟然是这种结局。。。
我没认出的那女人竟然和翼结婚了。。。怎么这样。。。
疑问~~
为什么他们生出的小孩会有两个都是黄头发的呢?(不确定是黄色,但肯定是浅色头发。。。)难道??。。。。
变异!!

呃....还算温馨的结局.....还是可以接受的~
这样的旅行真辛苦啊,万一他回来的路上睡着,又飞到更远的地方.................囧
不可想象
[H 30] [H 30] 吼吼  要是BL的结局就更好了