设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manmanben

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[10]最终回[下] 36P在线浏览

H 01] 看到结局,才发现,原来真的还记得-。-,记得这个让我yy破灭的结局。。。。。。。。。。

那时候的光阴..

怀念看这个的时光..
年少..漫画..木槿..梧桐街..微笑..
到底还是一并地想了起来..
在内心深处YY了n久之后看到了这样的结局……囧rz
8过还算温馨拉~

还有还有~夹在两个美男之间做老婆……不得不说,好幸福啊!!
[H 45] [H 45]  怎么结局让我想到了高永的星座刑事 难道………………
到最后清的毛病还没好啊!!!那啥地下组织还在逍遥法外吗?
起码也要正义战胜邪恶嘛!!!
不过 这漫画还真好看
很小小声地说一 当初我就是看了<沉睡>的第二部就喜欢上了它,但是一直找不到它.有两年了啊!终于找到了!!!
想当初,我为了找<沉睡>四处找曾雅芳的佳作,结果在<星>上看到<没有天使的城市>,买下后的结果是我没看上那什么天使,却爱上了那个很Man的小姑娘阿月
所以我到这儿来了 没想到啊没想到,又碰到沉睡了H 01]
嗯嗯,过平静的生活,也很好啊,结局真好啊!~
好几年前我看到这个的时候还是粉CJ地,对耽美比较模糊
现在接触耽美两三年了,回过头来看这个故事还是觉得这样结局非常圆满
平淡中透着温馨与幸福,两个人都找到了各自的归宿^ ^
阿加妮是个很可爱的女孩子呀><(好像有说是3P,汗死)
舍罗看起来很年轻!哈哈~~~~~~`
我更喜欢艾瑞!!
。。。这就是传说中的3P吗?
偶泪奔~~~~
好想看 好想看
谢谢,终于找到了.可以好好看了.
呵呵,这结局还是不错的拉~~~~~~~~~~~

...............................

这个结局~!
喵~!
我还可以接受的啦~!
不过有种莫名的空虚感~!
喵·!
结局很温馨的~
只要不是BE偶就已经很感动了~

```

太过份了。。竟然,`~~~竟然,````还要收费,。``。``
   更过份的是,我竟然不知道要怎么赚钱```
  要不是我以前买了卡,看过结居,我非得气得去撞死```
回一贴就有5琉璃,这一篇有近十贴,你从第一回看到现在一贴都不回,到结局怎么可能会看到
哎,一个happy ending的结局,也比带者遗憾的分别要好啊!
虽然和我原本的猜想不太一样的
呵呵~~~~~~
也不错了。H 01]
怎么看也是男男爱啊,怎么弯了的同志又直回来了那[H 52] [H 52]
挺好的……
用由贵的话来说就是
大团圆结局[H 29]
不甘心啊.......不甘心.......``是大多数人的读后感```
没有老婆就好了……
不过为啥翼和女老板生的孩子会长得有点像清
恩~~其实早就看过结局了~~

该怎么说呢~~虽然是以一种很奇怪的方式,不过两个人还是在一起了呢!!~~~

不过偶心里还是有点点的不满拉!!!

纯粹是牢骚拉~~哈哈~~~~
超喜欢这个结局的
又重温了一遍唔喔!!!!

不过=  =|||||最后还要花钱吧看过的结局再看一遍.................

还是很喜欢这个故事啊~~~可惜如果是bl的结局偶更喜欢哈哈哈哈哈