设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manmanben

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[10]最终回[下] 36P在线浏览

不```不会吧?3P`》????各位同志确定吗```
不太喜欢这样的结局,还是期待清和翼过上甜蜜的二人世界

读后感觉

也!!终于看完了,不过,结局满好地,可是那个清真的是满辛苦的,总是睡过来睡过去,好累啊,如果是我,超级崩溃,不过还好是帅哥,到哪儿都很受欢迎,偶发现短发满适合他俩个地,偶的偶像孙燕姿是短发形象代言人呢,呵呵,从来没见过人家把头发留长过。。。。。。止住,跑题,感谢感谢,幸好有的结局可看,要不然偶会发疯地。。。
BAD STORY系列有没有单行本卖啊?
在一起就好,不管是以哪种方式.
呵呵
我这人比较看得开啊!
这样的结局也还好啊,
虽然最想看耽美的,
不过,清消失的时候,翼多寂寞啊
有个人陪他一起等也不错啊
我不喜欢这个结局,我宁愿第三部是最后的结局,我不喜欢啊!
还是希望bl的结局。
这样的结局也还好啊,不是意料中的结局,不错
好喜欢那个珊妮,好可爱哦。[H 49]
囧...他俩感情明显不是普通的好......虽然最后算“在”一起了,心理还是闹别扭...
结局,不是太喜欢
5555...原本以为翼和清这两只可以在一起的说...翼最后还是结婚了..
偶一直在想....清怎么能一路走回来的内~像是:走着走着快到家了,然后,睡着了,然后醒来了,然后一看,然后就到了更远的地方......厚厚厚[,表打偶呀

沉睡~

偶然看到《沉睡》,人物画得好美呀,很有立体感的说~,崇拜~H 01]
不过觉得清还是太可怜了,被莫名其妙的当了小白鼠,结果害了一辈子,虽然因此而遇到了翼~,对人又温和人又俊美,结果最后还是一个人,摆脱不了那种顽疾,好感伤

搞不清

那个女的是老板娘吗?结局还好吧,如果清能变成女的就好了.
真郁闷啊,现在还看不了,先去看别的吧~~我会回来滴~
人家不依,最讨厌悲惨的结局了,呜呜呜呜呜呜

结局

看到这样的结局,也算松了一口气吧`至少所有的人都幸福了...
想不到等来等去是这个结局啊,那个我一度忽视的女生怎么突然成了这么重要的人物了
不过相对于上一部的结局,或许这个对主角而言算是幸福了吧
想起了我的高中时代啊,可惜我一直没看到结局的~~~~~怨念中~~~~~
终于凑够琉璃看到结局了啊~~~
一下子感动的不知道该说什么好了,真的好感动~~~~~
啊~~这个结局 怎么说呢?
完全没有想到过!!

很意外
很意外

如果我是翼,我会开始研究那个所谓的课题,帮助清摆脱痛苦。。。
虽然是很冒险
也许这样的结局是最好的吧~
虽然现实中,个人不怎么能接受同性恋,但 还是很希望翼和清能在一起啊,真矛盾……
最后……还是……很……………………………………

怎么说呢,伤心过后,到底还是安抚了一下下嘛~
讨厌!~~~~我原本以为他们两个会在一起呢!~~~~可是现在却多出一个女人!~~~还有三个孩子!~~~~~天哪!~~~~~~~~我的美男配帅哥啊!~~~~~~~