设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manmanben

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[10]最终回[下] 36P在线浏览

真的是个happy ending啊..........
虽然结局的感觉有些伤感...........但总体来说也还是温馨的............两大帅哥的友情啊............
看了这个结局,真的是觉得很感动呀,眼泪差点都决堤了。。。。
看到这些留言~知道不是我期待的结局~就不看了~哎~我心中自有一个结局啊~
为什么为什么为什么啊!!!!!!
偶们完美滴BL呐!!!!!
啊啊啊啊啊!!!!
这么温馨滴两只~~~
伤心ING~~~~~~~~~~~~~~~

想看

想看、想看等了这么久,现在只有一步之遥了,要看看啊!
oh~no~[H 35]
结局居然是酱紫的过..虽然蛮温馨的拉.
但.藕还是比较喜欢偏BL的吖..
还是把九当作结局好了..
[自我催眠中....]
王子还是和王子在一起的...
原来我发现这偏看过了,白白付了钱5555555555555
虽然不是想象中的美满结局(两大帅哥.....),但已经很好了TAT   
得不到的永远是最好的~!!握拳!!!!!
结局很温暖,清变成熟了,一口气全部看完了,非常喜欢清.H 01]
虽然很喜欢……但结局的确让我遭受了严重冲击…………
唉,没差了。找个女性以遮人耳目不是正常又正确的选择么?反正那女孩也不错,淡淡的温馨,反而不会有突兀感,该留的位置仍在,不会消失的存在……
不管怎样,呵呵,  他们俩个,会永远在一起了……
楼主你欺负潜水员T_T……
我花了将近一个小时才凑够了20块……
要是BL的结局就更好了,haha,谢谢楼主
话说虽然是暧昧向的,不过在那个年代,这个已经算很超前了吧,曾经的爱与梦想的寄托卡通王啊。。。泪目。。。
不过这样的结局真的很不错,最后的那个地方,成了连接大家的地方,一直一直等着你,温馨的,淡然的
好吧,我安慰自己,清的位置是为我空的,别砸西红柿。。。我只能这样了T-T
    冲这个来的,很好看
为了这个感动过我但没等到结局的结局,一定要买呀
攒琉璃看最终回啦啦啦~\(≧▽≦)/~
其实嘛偶有这书滴,可惜结局那一本找不到啦,但真得很好看,所以...............
好喜欢这个故事  当年看卡这个给我留下的印象最深了
呀,事隔这么多年,终于来追完这部漫画了,原来结局是这样,一心还想着他们会在一起,但是看过大家的评论,觉得这样应该是最好的结局吧,一切都应该回归于现实吧。这样其实也挺幸福的。有一个人念着牵挂着,挺好。

评分

雨儿 + 5 是滴

嗯嗯,这样的结局很平淡,很温馨,大转弯呀!喜欢,好喜欢!
[发帖际遇]: 灰尘精灵 捡了钱没交公 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
还是上初中的时候看的这篇故事,当初也是断断续续没看全,现在终于让我看到完整版的了,瞬间举得圆满了~