设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《沉睡》[9] 最终回[上] 35P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:六月无花(小月)
后期处理:六月无花(小月)  幽冥の狐(狐狸)

《沉睡》系列漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
花花辛苦~~~~记得来新手区拿钱
额,我居然少了这么重要的一期:lol
      我对不起大家,还是小月姐姐厉害,齐了齐了:)
             辛苦了,很有爱啊很有爱!!!:'(
[H 52] 看到这里腐心又出现了...好抓心啊.....
从这里开始感到了熟悉!
在《卡》上第一次接触它的时候就已经在这里了!
就差最后一点了,加油啊我要
呃...滑雪滑到树上.......女老板的出场还真不是一般的特别.........= .=
这年头,女孩子越来越野,男人越来越美...................没眼了- -
[H 42] [H 42]  为什么现实里就没这么好又这么帅的男人呢 郁闷啊~~~
啊啊,好好噢!~继续去看……H 01]
女人生活在美男当中。。。不知道是幸还是不幸呢~~~~
终于到了最终章~激动啊H 01]
好啊,这么多年终于找到了.haha
终于要结束鸟!可千万别是BE哇!

..................................

翼他知道怎么做了呢!、
喵~!
看看啊~!
好想快点知道结局啊,为什么他会装作不认识翼了呢
H 01] 这部漫画真的很YY啊……
当时就很喜欢,这么多年才找到可以看的地方~
感谢分享了~
怎么看都还是觉得清长头发的样子比较漂亮啊~~~

偶最爱美人的说~
清太美了,翼的性格有点像我,呵呵
很伤感呀,不知道两个人能不能再走到一起
清的头发变长了`?
翼的头发剪短了?``ORZ``
艾瑞是不是清啊??
翼好有毅力啊,支持他尽快找到清!!
我怎么总觉得中间好像差点什么啊,嗯马上最后的结局要出来了,我要看!
起先还以为那老板是男孩子的说````
好看   呵呵  马上最后的结局要出来了,我要看