设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹作品《背后的谎言》全篇上线,授权,两张彩页放送[20P]

....版权申明....

授权提供:王大人

物介提供:妖月姬ST
后期处理:幽冥の狐

《最后的诺言》漫画图片网络版权属林莹本人及幻境论坛

原连载于《卡通王》
林莹小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列发布不设权限,收取少量琉璃,谢谢支持

购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 24 Φ琉璃 才能浏览
咦?这不是登在《精绝古城》后面的短篇吗?:P
       呵呵,不过有彩图呢,没想到啊,收获还是挺大的。:)

抢个沙发,舒服的开看!
就这样结束了?感觉故事没结束。。。那男的存心找茬?:victory:
这个本来是登在卡通王的……
剧情好囧```````````另:那聊天的对话筐快全屏了```````:lol
全屏很正常……最囧的是,聊天窗一直都点着“截屏”按钮……
这个……
这个故事让我想起了《巢穴》……
虽然我不怕这些惊悚类的
但这类的故事还是感觉有点奇怪
:L 可能我是怪胎吧……
看起来的确有点心悸啊~~
(刚租了鬼吹灯~晚上接着看~
其实吧,鬼故事画多了还挺套路的……这个故事基本看了开头就知道最后说什么。
还是觉得林大画鬼故事多浪费~~
呃.....就这么被吓死了?
.......人还真是脆弱......:victory:
  QQ号码是6366897~  有兴趣的加加看(PIA飞) :hu111g:
呵呵 ,这个故事很惊悚,
结局也很调人胃口呢,
这女孩第得真像个娃娃~~ ~
咋啥都米啊```
害我高兴一场
唔哇~~吓死个me了~
是鬼吹灯漫画后面的附录故事吧,也是恐怖漫画呢
一晚上没睡着。。。。。顶了一对国宝眼 。。。。

原来她画恐怖漫画这么有天分
这个总觉得象是林殿为了画鬼吹灯而作的尝试稿 ....恐怖系么...
一直觉得林大这种带一点写实的画风很适合恐怖漫画的!
还好,看图片不觉得很惊悚,没吓倒我。
彩图不错呢!

为什么放进单行本的时候没收录啊!!!
故事很好看...
不过米看懂结局, 哪电脑里的素女孩本人?
偶比较迟钝..
这是林大在画鬼吹灯之前的一个短篇,算是转型期作品,个人认为是为制造鬼吹灯的鬼异气氛而练笔之作?嘿嘿。。瞎猜的
我吓...太惊人了,恐怖系啊,要真发生在我身上..不敢想