设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谛听服装秀]——选出你心中认为和谛听最相衬的服饰!(单选)

《魔尘》五行奇境,数[木之境]境主——荧惑大人的造型服饰最多~~(达款之多~~(不排除以后登场还会有新造型出现!荧惑大人早已被冠以“百变女王”之称,可见林殿对我们荧惑大人的偏爱程度!:D )
  荧惑大人之后,[土之境]境主——谛听大人目前出现的服饰也有套之多~~~[H 58] (林殿果然是偏爱这两位境主啊~~想想[水之境][金之境]的境主,只有寥寥可数的套衣服换洗……两位境主感叹:同人不同命,同伞不同柄……我们也是境主啊~~为什么待遇相差这么远……:@ )

荧惑大人每次出场不止换服饰,而且还换造型相比之下,我们谛听大人只换服饰,没换造型,还是那个可爱的“万年猴头菇”发型~~这似乎已经成为了谛听大人的标志~~[H 57]

那么,在这6套服饰中,哪套衣服最适合谛听大人?哪套衣服最能突出谛听大人的气质?来吧!选出你们心中觉得和谛听大人最相衬的衣服吧![H 53]

本届投票活动全面采用单选~欢迎大家踊跃投票~
特别提示:大家一定要慎重的考虑之后才宝贵的、仅有的1票哦~~:D
单选投票, 共有 255 人参与投票
6.27% (16)
43.14% (110)
16.08% (41)
4.31% (11)
26.27% (67)
3.92% (10)
您所在的用户组没有投票权限
现在,就让某幻来简单介绍一下谛听大人出场穿的每一套服饰~~[H 58]

第一套出处:《奇境下》

谛听大人第一次出场的时候穿的!这套衣服在扉页出现的次数最多,也是彩图最多的一套衣服!:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

第二套出处:《奇境下》

谛听大人第二次出场时穿的衣服,一出场就大赞粼宿大人踹白狡踹得漂亮!:D

本帖子中包含更多资源

x

第三套出处:《奇境下》

谛听大人第三次出场时穿的衣服!这套衣服是谛听众多服饰里,是唯一一套是红色的衣服!这套衣服也颇受COSER青睬哦~~:)

本帖子中包含更多资源

x

第四套出处:《奇境下》/《游戏》
  谛听大人第四次出场所穿的衣服,很不幸的,这次出场后就被祁钒大人关进了[金之境]的大牢……:D
  不过,大家有没有注意到,其实这套衣服也在《游戏》里出现过的哦~~~[H 53]

本帖子中包含更多资源

x

第五套出处:封面彩图

虽然这套衣服没有在《魔尘》漫画里面出现过(不排除以后可能会出现在漫画里),但是这套衣服却深入民心,成了谛听大人最为经典的服饰!COSER必做的一套衣服!:)

本帖子中包含更多资源

x

第六套出处:《重返人间》

谛听大人第六次出场的新服饰!这套衣服现代味浓厚,有[金之境]的味道,和光灵所穿的墨绿色衣服是公认的“情侣装”~~:D

本帖子中包含更多资源

x

都喜欢怎么办?:@
   万恶的单选啊!呵呵,我等等再选!:D

好难的单选啊~~~~~俺想选3个啊~~~~~
伤了伤了....怎么办..选不出啊...:@
只能有排除法了.....
第1个选的人是俺????:P

喜欢红黑配的那套,穿在谛听身上超显身材~~~

而且他平时都穿白的,穿红的才显得不同,并且在土之境章节中最精彩的部份,他都是穿的这套~~~XDD

相比起白色的服装,红黑的衣服更能让谛听散发出独特的妖魅气质~~~[H 58]

好艰难啊!!单选哎……
每套都有没套的味道……
好吧……那只能把结果交给第一感觉了……

LS握爪~~~~~~和我品位相同啊~~~~~~:o
话说我最喜欢那时期画风的听听~~~~

感觉都很好看的说`````````````````````````````````

为什么要选出唯一的一个啊!天啊,这不是要要了我的命嘛,每一套都是我喜欢的,实在是太难了。好想哭啊。

哇,终于来选谛听啦~~~~~~~:)
真的是套套到好pp啊~~~~~~~:(
不过偶还是选了第五套啊~~~偶想要那张做海报啊~~~

黑衣黑裤红外衣比较适合谛听!:)

个人比较喜欢2.......XD   >皿<

虽说是人要衣装,但有时也是衣靠人显啊~
听听穿什么都好看说
幻幻你好过分
为什么只能选一项
听听哪一款衣服都好看拉

只能选一套的话~~第三套好了~`:o  
为啥是单选来着!:lol

偶投了三号~~~~~:)
个人觉得红色很适合听听啊~

没办法了,选吧!囧
     第三套,听听白色衣服太多了,红色才适合他啊!:(

最后,抱怨一下,万恶的单选啊!:@

选的2~~~
我最爱的骷髅啊啊啊~~~
还有粉漂亮粉漂亮的石头一枚~
很有中国风的流苏~~~
呵呵~
最为我最爱的人~果然是穿什么都好啊~~~

我选了3呢
可能是因为我画过穿着那件衣服的谛听大人的缘故……
:L
呃……
为什么谛听大人的发型叫“万年猴头菇”啊……:victory:

当然是第3套啦~
大爱啊..
喜欢谛听
=V=