设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林莹未公布人物设定原稿!来流口水吧,你有机会拥有哦!!

以下是由王大人贡献的~~~~林莹从未在任何地方公布的人物设定原稿!!!

是一个因为不知明原因而被废弃的漫画作品的人物设定,连王大都不知道被和谐的原因……囧  (是不知道还是不敢说?)

一共四个人物~~~各有特色~~~虽然他们再次出现和画成连载成品的可能性非常之低……
但是我还是不禁要猜想一下他们的角色与定位,大家也可以发表下自己的想法~~~

就狐狸这个人来看,这是一部神化鬼怪加穿越的异闻奇谈故事……(好复杂,我怎么这么复杂)
应该有点像除魔之类的故事吧,人物很有特色,我最钟意鬼女姐姐~~~~飞扑!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

一号大帅哥,很粗犷~~~很帅~~很英气逼人~~~XDD,好讨人喜欢,难得的硬朗又阳光的角色~~~不知道叫啥名字……  = =|||
    (也不能肯定是不是和楼下的小受是同一部漫画……应该是吧。但是服饰不像同朝,八成是穿越,也可能是来中原的少数民族……)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

二号有点像清朝的人,应该……是男人……  = =|||  我不确定,发型和服饰让我感觉像清朝,俗家弟子么?
    手上拿着和楼上帅哥一张的一个牛角装饰物……心灵相通的道具?除魔的道具?定情信物?签定互助协议的契约?(被P飞)
    话说蛮多除魔故事里也有佛家人和强大妖魔签定契约(主仆?)降妖除魔的故事……(悟空:我头上的圈圈就是信物……)
    (啊啊啊!!我是正直的人,我怎么能这样就开始Y他们呢!!!!)

三号鬼女姐姐,大声叫一声,姐姐我喜欢你!!!那眼神~~那哀怨的眼神~~~激到了!!!不过给我感觉不是主角的讲…… = =|||
    (>_<   我应该不是看地狱少女中毒吧,我也蛮喜欢骨女的讲……囧)

四号清纯又华丽的小LOLI,有点想到恐怖宠物店,又想到仙三的花楹,很可爱的LOLI,衣服华丽丽的,但不繁琐,果然是林大设计的人物~~
    (看装扮有些像守护神或精灵一样的角色……有可能是花精或花仙……反正不是人类…… = =|||||)

几个各位美人的名字……全部未知……囧囧囧,王大人讲是某小说的人物……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是不是流口水了~~~~嘿嘿,现在才是重点~~~

这些画你都可以得到哦!!!

林莹亲笔作画+签名的人物设定原件!!

虽然这部漫画可能不会画出来,但是这样高质量的人物设定,而且是独一无二的图~~

你可以得到的哦~~~真的哦~~~~不骗你哦~~~想得到么???

那么多多关注接下来几个月中的幻境特典活动吧~~XDD
好期待啊`````````````````````````:'(
   感觉又是个不一般的故事!!!
这个故事废弃了……囧,不会画出来的
ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!
いやだよ!!!!!!可愛い過ぎるよ!!!!!!!!!もう我慢できない!!!!!!!欲し!欲し!すっと欲した!!!!

(↑以人人都懂得方式发花痴我会害羞……:yanjliang: )

举手……可以不以外加全套的复印件……

得~~得到~~~~:P
真的可以啊~~~~~
故事竟然被OUT了:@
钓人胃口啊.....
熄灯前换头>w<!……10分钟填的……orz
关电脑去躺~
我要~~~4张都是我的~~~~~~[H 58]
原帖由 凯莉 于 2007-10-29  22:58 发表
熄灯前换头>w

还说不是LOLI控……这么快就把她据为己有了
我说我换头去睡觉……又没说把她抱去睡觉……紧张啥:yanjliang::lluqiai:

特典是啥?别等到咱一堆作业了才放出哦

特典是指每个月特别发布的活动……
:( :(  太有爱了!! 我也要!!什么活动 我一定参加 OTL
特别活动???
   恩,很有趣啊,我也要报名.
有眼福了~~能看到林莹未公布的人物设定:o
啊~~~~大帅哥~~~~~~~鬼女姐姐~~~~~~~~:(

偶也想要~~~~
希望偶下个月没啥事啦~~~
原帖由 凯莉 于 2007-10-29  22:02 发表
ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!ロリさいこう!
いやだよ!!!!!!可愛い過ぎるよ!!!!!!!!!もう我慢できない!!!!!!!欲し!欲し!す ...

你果然……:Q

我还是爱鬼女多一点,尤其是那个发型,很腔调啊~~
原帖由 六月无花 于 2007-10-30  22:52 发表

你果然……:Q

我还是爱鬼女多一点,尤其是那个发型,很腔调啊~~

那個我也很愛啊><
可那個怨念的眼神阿 想想看她挂在墻上就會不停對你說:
“阿 你怎麽還在墮落…作業呢…鳥語呢…我要代替月亮懲罰你……………………”
厄啊……心虛……
喜欢三号女鬼啊。四号的衣服真是有趣!
这么好的人设为什么不画故事呢?
我想到聊斋了
这也太吊胃口了吧= =

啊啊啊啊啊啊H 01]
好想要阿,很喜欢第一张那个帅哥,感觉有点像大夫的样子。还有那个第三张。
天阿,这几张都好喜欢,都好漂亮。
第二张……留“半月亮头”也能留得这么好看,果然是“天生丽质”难自弃啊~~~~
很棒的设定图!
喜欢第四张,小LOLI~
呃..
都是好漂亮的说..
偶流口水了..