设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

林莹未公布人物设定原稿!来流口水吧,你有机会拥有哦!!

好像已经保存过了
可不知道为什么找不到了
只好又来下一回
喜欢小萝莉!!好可爱的衣服啊!!!(狂叫中)
两男主角拿着牛角是做什么的?相认的证物???长得不像呀...不是兄弟...难道...是前后世???穿越相见了???
单是看这几幅图很难想到这故事是发生在什么时候~~~~{:4_324:}
那个清朝小受啊!!!第一次知道半秃还可以这么美艳啊!!!为什么不画了呢!?悲愤
男性的眼睫毛不用画那么长吧,加上本来就很秀气……太妖了,失真……
难道是当初《卡》的聊斋系列??
额…………我随便说说而已………………
不过还是感觉很可惜…………
(P.S.王大人是不敢说吧~啊哈哈哈哈哈!!)
现在 已经得不到了吧。。。。。貌似 我看到 公布的名单了。。。。。
- - 无限悲哀  无限悲哀      被废弃了么  感觉画出来一定会不错哦   林大人  的魔尘还可以继续画么
男的画的真好~眼睛昂~~~~口水。。

最后一个为什么那么像木偶娃娃。。不要砸我。。。
最爱第一张,林莹画的民族服饰都很漂亮~虽然说是废弃的人设,可是让人忍不住遐想啊
很好看啊 要是有机会“落实”到漫画里面应该很精彩的吧
好PP~~大爱第一张啊,对第二张的人物表示很好奇呀~~
要是能出故事就好了(╯﹏╰)
好帅气啊,不知道林殿怎么想呢?!
能看到大夫和小玉的影子,身为外貌协会的偶,十分能接受第一张,十分不能接受第二张,为什么那眼神看着像女的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
- -~~~~~~~~~
为毛看到3号我想起的是其他角色
有点让我联想到了滑头鬼之孙啊~
好漂亮啊~~每次看到漂亮细致的美图都想挖坑把自己埋了呢……
弱弱的说一句啊、、感觉林莹画里面的男人的眼睛和女人的眼睛一样、、睫毛浓浓的、、单看脸的话会有种这是女人的错觉(>^ω^<)喵
[发帖际遇]: 悦宝1023 捡了钱没交公 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
看美图养养眼………………