设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓特典〓 《魔尘》人气之最“粼宿VS魔针”绘制完成90%,短期内不再更新

:D

数日前向大家征集彩稿主题,最终林大决定还是献上王道夫妻~~~

由这次是主题选定是由幻境的大家一起参与的,所以绘制过程也要互动一下~~~

现在起,每天都会更新一张绘制进度~~~每天都会哦!!!

让大家一齐见证从草稿,到线稿,到上色,到修改,到后期,到最后出品的全部过程~~

大家也可以在其中学习到林大的绘画技能,有效的观摩学习

对不理解的地方可以提问,林大会回答你的哦~~~XDDD

那么~~~今天发布的就是最最最最初稿的底稿,也就是铅笔初稿~~~~

以确定大致的构图,线条流畅,并不要求很精细,但是要保证自己在上线时能看懂……囧

orz...可以由于太草了,我现在还看不出眉目…… = =|||

MS是大夫和针针亲昵的卧在半圆的床榻上,背景可能是窗帘,也可能是窗框……囧
上面饰有大夫和针针标志性的荷花~~~也可能是那个床榻就是放在水里的……orz...

等待明天的图来确定我的猜测……

其后的图片会每天以跟贴方式回贴!~~~大家每天晚上记得来看哦~~~一天一个样,XDD

为了不影响大家的观看,所以我只加了很简单的水印……

虽然某长老曾给我说要加到人身上或人脸上头发上之类的……但是我做不到……

所以请收图的同学自觉……不要转载到其它网站,传相册要加密,保留图上水印,谢谢大家~~

只有这些做好了,我们才能毫无顾虑的将林大最新的图传上来给大家欣赏~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
狐狸:(小声)……针针的身材变丰满了……
王大:本来就很丰满,只是平时穿着衣服看不出来罢了。
狐狸:……
哈,很帝王的大夫啊~~~~~激动!
            针针跟以前感觉不一样了!
    MS那个床塌真的在水里诶!好帅啊!:(
也许那荷花是帘子上的图案呐~~~~~~~~~~
我承认,我对泡在水里的床,不来电:L
泡在水里噢。。。。会皱皮肤也。。。:lol
大夫的衣服样式大概是看出来的....
果然是万恶的草图来着...
     大夫穿太多了,应该露出胸肌:D
被彻底萌殺……:huaacg:
いやよ!!!!
這才是极品的养个萝莉做老婆!!極品阿極品!
[压抑一下宅性……否则即使是大夫也要眼绿了……]
人家刚看完萝莉时间31话来的说……
一下子对进去……抽的现在还会回过神orz||||

PS:这次魔针是……团子头?囧
PPS:爲什麽不把新圖更新到頂樓?

本帖子中包含更多资源

x
那些荷花应该是灯来的!
悠水之上,亭子之中…………美人…君王??:D
我強烈希望這圖到後面可以加上深夜檔的權限:D
a a a~~~~~
感觉这个草稿已经很漂亮啦~~~~
要是我有一张就好啦……:o
要不大家跟著一起畫??[H 58]
尖叫,感觉上我等这张图等了很多年了……王道夫妻啊你们就这样圆满了吧~~
大夫真是有眼光,万能的LOLI养成计划成果卓越啊!!这张魔针好性感,唔唔:o
汗,果然是夫妻啊,看起来很配,
期待完成的过程(小声说句,草图中魔针的衣服实在是太……有穿吗?:o )
期待啊期待,再加期待,還是期待~~~
真漂亮啊~~真期待上色后的样子
好幸福~~~
竟然可以当天看到……
好几天米上网了……

好漂亮,金魔针的身材,感觉,好像都有点变化啊~~~
很迷人!!!~
:( 幸福啊~~~~~~
噢~噢~~~真是羡煞人的一对啊~~~[H 58]
期待~期待~呵呵~成稿~~~~~你快点出现吧~~~~~~
肉包头……:P
魔针已经不是LOLI了……能不能换个发型……:Q
XD,王大睡觉前终于想起这个还没传我……囧……差点就对不起每日更新的口号了,囧

今天被某些清高人士搞得大大不爽,不过一看到林大的线稿,我的心情就像花一样~~~~

多给点阳光我们吧,让我们在幻境的天空继续灿烂~~茁壮成长~~~!!!!

果然~~像我昨天预料的那样,背景是华丽丽的青纱帘~~~~~
而那个床榻~~~真的就是放在水里的~~~太有爱了!!!!:(

然后背景的主色调也确定,是非常清透的蓝色~~~~爱死了~~~~XDDD

----------------------------------------------------------------------

为了不影响大家的观看,所以我只加了很简单的水印……

虽然某长老曾给我说要加到人身上或人脸上头发上之类的……但是我做不到……

所以请收图的同学自觉……不要转载到其它网站,传相册要加密,保留图上水印,谢谢大家~~

只有这些做好了,我们才能毫无顾虑的将林大最新的图传上来给大家欣赏~~!!

本帖子中包含更多资源

x
  -,-   敢问林大是手上的色还是PS  看起来象手上色 -,-
我也觉得是手绘……
超多线条.......PS起来很讲技巧啊

刚接触电脑的无力飘过:o
兰色的,偶的大爱啊!
         话说,针姐的发型是越来越华丽了!
莫不成这次是手绘?!
大感动>口<!!!
但是为什么线条的颜色汇变淡?