设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓特典〓 《魔尘》人气之最“粼宿VS魔针”绘制完成90%,短期内不再更新

应该是手绘的吧!太感动鸟。。。
大夫跟针针啊。。很喜欢这图的意境H 01]
太感动了,这一直是俺心中的大夫和针姐
          俺好激动啊~~~~~~~
                                                                                                 BY难得出现的亚妹
好美的图阿!好美的人阿! 美的景阿!
但是每天一步的进度,好折磨人的阿!!
这次的构图很有看头啊.....喜欢这种仰角....然后后面有空间和背景的.....赞.已经能想象到这个主色调为脆绿的画面了
原帖由 yanzi0224 于 2007-11-1  15:36 发表
好美的图阿!好美的人阿! 美的景阿!
但是每天一步的进度,好折磨人的阿!!

有看连载的感觉不是很好?[H 33]
主色调是蓝色的……

看我的新签名~~~几有爱~~~
介个……
魔针的身材真好啊……
赞叹
不过还是西大夫的略胜一筹
H 01]
原帖由 艾莉斯 于 2007-10-31  09:42 发表
     大夫穿太多了,应该露出胸肌:D

就是嘛~~看看魔针穿得多性感~~ 粼宿穿得保守了点~~~~
[H 58] 偶要激动得飞起来了~~~~~多么美的画面啊~~
终于,看到了…… 2个水印…… 蓝色……看到的是黑白稿.- -
那个,一屋子头发啊……
金魔针好XXX啊~
大夫的右脚……脚趾……
呃,我错了,我什么都米有看到,大家表打了!!!~.^_^b~

大家都辛苦了!!!~
最近真的事情很多!
狐狸,加点小权限吧!(假如米加的话~)
而那个床榻~~~真的就是放在水里的~~~太有爱了!!!!:(
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
水?在哪里?线稿上MS没看出来。。。
是我理解不能么。。。[H 44]
来更新了~~~~其实昨天晚上把它有丢上来,

可是王大突然给我说,后面一张是今天放的……我汗

所以中午又把它给删了~~~大家再来看吧

这一次是全手绘哦~~~激到!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哇~~~~~~超激动啊~~~~~~~~~~
夫妻王道啊~~~~~~~~~~

针针的身材真是。。。真是太、太棒了
难得看见如此sexy的针针啊~~~~~~~~~H 01]

大夫还是超级帅啊~~~
见着水了。。。。。。。。。。
果然上色后感觉就出来了。。。
慢慢地有爱了[H 58]
我想知道是用什么纸画的,用什么颜料上的色~~~~
看到了,好漂亮!!!~
睡去了……

大人们真的是太辛苦了!
多注意身体啊!!!~
水彩
这是我说的
可无视
呵呵,居然是手绘的,激动啊~~~~~~
            还是兰色的,呵呵呵呵~~~~~~ (已经傻掉的某亚,请无视)
好看ing 正一幅春色无边的图啊?
那盏灯,真厉害啊.[H 58]
金魔针的 头真的是越来越华丽了,衣服有点暴露的说,不过很有色色的感觉.艳丽无边啊
西大夫的衣着依然是保密度很高,很有厚度的说 ,除了该露的,其他都包的很密实.
.
在我心中美好的形象..
    要不要加一个:  "心态是未成年孩子的不要进来."
有点一时接受不了..爸爸的伟大形象啊。还有针....好歹应该穿睡衣的...
.希望那个光灵不要看见了..
当我说错鸟...
那个..兰色的很好看的..
呵.还是这个..我应该加点艺术水准啊..呵..抱歉...
再+一句.真的好好看。.
原帖由 火·恣炎 于 2007-11-2  13:23 发表
.
在我心中美好的形象..
    要不要加一个:  "心态是未成年孩子的不要进来."
有点一时接受不了..爸爸的伟大形象啊。还有针....好歹应该穿睡衣的...
.希望那个光灵不要看见了..

明明穿的已经远超过睡衣了口牙~~这图绝对是全年龄的~多有爱
多么有爱啊~~魔针你终于狠狠地性感了一把~~
手绘万岁~~
炎儿~~~反过来想嘛,他们不这样……光灵要打哪来呢……
口水口水,我是特地跑来流口水的~
针针身材好美好啊~~[H 58] 夫妻唯美POSE好美好啊~[H 58]
那么华丽丽的今天的图呢~~