设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓特典〓 《魔尘》人气之最“粼宿VS魔针”绘制完成90%,短期内不再更新

周末发图不?
还是周一至周五每天一更?
一般半夜吧……我发个短信敲他

………………啊啊啊啊!!我手机丢办公室了!!!
那个。。。。。。。。。。偶们周一见吧。。。。。。。。[H 35]
         王道夫妻无敌
这个   实在太有FEEL了!
这张大夫把我萌到了……好温柔……………………
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-2  05:31 PM 发表
炎儿~~~反过来想嘛,他们不这样……光灵要打哪来呢……

这个...    好象也是啊...   这是人类..没办法....哎.      
但愿粼宿爸爸不要犯花田错...(偶正在听诶..呵)
偶还是觉得穿着衣服性感些,呵..
..
呵呵..好想快点看到下一张哦。.
                快点快点~
HO HO ..  
               (小声)其实..我更想看到爸爸抱着儿子...
(大声)舐犊之情!~                (想起这个词就烦躁.那天竟然默错鸟..)

非常有爱的一副 很想把它作成海报呢~
``还没有更新啊 ```狐狸`````!~````着急ING``
原帖由 manmanben 于 2007-11-4  09:50 发表
``还没有更新啊 ```狐狸`````!~````着急ING``

奔啊!急也没用啊,狐狸大大把手机丢在办公室了!我们等周一吧!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------------------------------------------
没上网了,一上来就看到这个!!是手绘啊啊!!是夫妻啊啊!!是魔尘啊啊啊~~~~~~
背景色呈现……

囧,成功穿越到鬼吹灯…… orz..原来那个不是床榻,是石台……

那个灯不是银的也不是金的……是铜的……

虽然王大说现在才画了一半,成图效果不会是这样,但是这颜色怎么看怎么诡异啊~~~ T_T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
铜的?石台?OH,MY  GOD!
  感觉,真的是很诡异啊,成品会是什么样子的呢?(想象)
穿越了呀华丽的穿越了呀!!
原来那个不是荷花而是灯啊……(灭了会出问题么?-w-b)
那灯啊,偶稀饭~~~~H 01]
还真越来越有鬼吹灯的feel了~~~
果然被我猜中了,我前面就说了那莲花是灯来的~~~~~
不是说手绘的么?最后会再整体调色调?
这个。。。PS我信,手绘。。。。怎么调?[H 46]
果然还是华丽的风格,手绘的上色感觉真的很好,更期待完稿了,呵呵(暧昧的图啊H 01] )
举手提个问题,那三条是光来的么
是半透明的纱帘……
尖叫~~~~~大夫和魔针~~~~~~~~
全彩的呢!!!背景都那么漂亮,全景就更别说了!!
总觉的睡在这石台上应该不太舒服~~~
不过有大夫抱着应该没事~~
那....莲花中心的火实在诡异.....
囧....是石台啊...偶米认真看时还以为是一片超级大的莲叶.....= =
话说这张背景该不会是水之境吧?![H 41]