设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

〓特典〓 《魔尘》人气之最“粼宿VS魔针”绘制完成90%,短期内不再更新

不是水之境……是献王墓……

好吧,我承认我穿越了……

放上今天的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个。。。。色彩。。。。配得是。。。。真RP。。。那个。。。有个性。。。
还真是看到了一不样的粼针配啊。。。
难得魔针这么性感,为什么大夫还要裹得这么密实啊~~~~
有疏就要有密,疏密结合,这样才和谐嘛。
===================================================================
PS本人为上述文字吐嘈中[H 40] 冏
漫画家都是神奇的人~~上色速度堪比神6~~
感觉颜色有点沉重哦。。。。
看线稿时,我以为是衣服湿了,贴在身上....可现在看来,未免太贴了...好像没穿一样[H 10]
好诡异的颜色。。。。。
还有后续么?关于背景?
实在是无法理解大夫为什么要裹这么严实~~~~~~
   8过,大夫那件黑色衣服,好帅的样子啊!
可脱的!居然是可脱的!
(↑你以为是手办么)
大夫的外套`````想起吸血鬼``````````````````````PIA飞```
这个颜色,真是好……民族……
其实看习惯了还觉得蛮好的
就是觉得大夫和魔针的衣服怎么看像两个境界的,穿越嘛?
还有啊,我家魔针下半身穿的那到底是什么??
穿的是白裙子(就是小腿那里)……只是刚刚“不小心”被某人给“脱了”……

和谐的路过,我什么也没说……
更新,完成度90%

短时间内不会再更新了,这张图也遵照王大人的意见加了权限……

权限40,需要3000积分,全论坛不超过30个人可以看……泪,大家努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
完成图颜色果然明亮了很多~~~
感动~~~~~~ 好漂亮!!!!
  好棒的颜色啊!  赞啊~~~~~~~~~~~~  
近水楼台先得月……换个头像先……
呼呼 終于確定林殿也是分塊上色的了
[歡樂的蹦躂~]
[ 还是觉得线稿比较好。。。
很想看加了权限的图 ~可是人家是新人55555 ~
看前面的 觉得针针实在太清纯娇艳了,好漂亮啊 西大夫也很帅啊H 01]
一看就知道西大夫把针针照顾的很好啊
猜我想到了什么? H 01]
......................

魔王和宠姬= - =
魔王和宠姬..............ORZ................

偶要尖叫!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~
呼....吼出来后心情果然平复不少H 01]
太庆幸偶去年就近来了啊~
羡慕吧~羡慕吧~~看不到图图的同志们要加油啊
....额积分是到了...但俺好穷啊~~~
于是等赚够了钱在来~~
啊,难道我是那30里面的么???!~~~H 01]
只有30啊……难道不是狐狸少打一个0?!~~~
LUCKY~~~
嗯,感觉大夫的肤色红了点啊……
感觉和针不太搭……
一直以为大夫肤色偏黄说……
我们家魔针好美艳 果然是调教得好吗?!
话说大夫的脸上了色后,突然变得有点奇怪……俄,我也说不出到底是为什么