设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王大人

关于100期《卡通王》100个回忆……

回复 5# 幽冥の狐
狐狸,你是不是广州的?那你说在靖海路那家少年儿童图书馆收藏着的《我为歌狂》是谁画的?超靓啊!不过那时我迷信动画版的漫画~~蛮少看那本~~(《我为歌狂》的漫画版有两种:彩色类动画画风;黑白细腻正宗漫画画风)
林莹(几乎可以说是我看漫画的源泉啊~)、
杨颖红(我也觉得她很努力~刚开始看《金人》觉得不好看,但看着看着就有味道了~)、
客心(现在在《漫友》里做《未成年》的连载~我是从《orange》的最后一篇短文开始追她的漫画~)、
韩露(《长安幻夜》很好看~不过只看了开始~因为《漫友》把它连载在动画版里~)、
陈茜(《校园无限》是她的吧?很不错很好看~不过没看到结局~~《知音.漫客》有连载她和陈岚的画~刚开始一看画风就觉得她是《校园无限》的作者!)、
杨道亮穆逢春(这两人不知是看过谁的《我为歌狂》漫画版了~~还记得在图书馆蹲着看蹲得腿都软了,还很着迷的看~~)、
林夕(听过~没看过~)、
……
我只看了2000、01、02年的,还有06年末和07年的,总觉得没有之前的好,好羡慕那些长年订的人。我真的很想把之前的全部看够并收藏起来。可惜《卡通王》的辉煌历史已经不复返了。
没赶上……买的第一本已经是32开本时候的了……T T
好怀念~
一直买卡王买到再也买不到。。。
当时看到这个100期回顾的时候就很激动来着~
一直期盼着能再次看到卡王~
10年了,看到这些都想哭,书架上20多本卡通王依旧是我心头爱~~没有集齐太可惜了
好多精彩的作品但是都没有能够出版啊~~~~~~~~~~~
怀念啊!从小学就开始买了,只可惜08年就买不到了。现在卡通王的作者都到了漫友和最漫画了。真希望能看到她们再卡通王上连载的作品的结局……虽然不太可能了
真的很喜欢卡通王,好怀念