设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《脊椎》 (附加特别篇《消失》) 23P在线浏览[更新]

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:六月无花(小月)
后期处理:六月无花(小月)
                       manmanben(阿奔)

《脊椎》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

阿佐 + 100

沙发自己坐~~

少数几张拍糊了,字不是很清楚,大概还是能看的所以我懒得再重新返工了……原谅我
卡通王的纸真不是一般的透!!
花花……拍完后切好给我处理好了……
灰度有问题,对比度不够,没有加水印,画面略小……囧,我真的不是在打击你  :P
我家刚刚装修好,嗯,有时间我拍点吧……
应该比较全,曾的作品基本都有了的……
看看吧,可能周六有空拍!?
呵呵,到时候要麻烦大家处理了……
我PS白痴来的,不信问绝音去,他快被我气吐血了,哇卡卡卡~~~
坐下来等看图中。。。
我有一篇小册子的,但是没数码相机,没法传。。。
等.......俺也等.....(抓心)

上次沉睡以后就无法“沉睡”了......

搽边球让人沸腾
哎呀图片呢....都没了啊....
还没有啊~~~~~~~~~~
偶等~~~~~~~~~
没有卡的某只一定等~~
王大……那画稿到底去了哪里呢……
[H 36] ````什么???画稿丢了```??????```````
感谢阿奔~~感谢狐狸姐姐~~
我的技术实在太差了,连台词都要麻烦你们重新打……
花花才很辛苦呢```拍了这么多``````````````````````````````````
话说这个故事```我完全看不懂````难道我把画P丢了?```真的就只有这些么``????
这个故事以前也有看过
不过现在再看好象又ms看懂了一点
或许就只是在讲光头男人四处诱拐女人
那具尸体也许就是光头男人弄死的

后来还又拐了一个短头发  正在听王菲的歌的女人(还记得当年书上有说嘿嘿,记性还真好)
偶也觉得大概是这意思,但想看下后续啊~~~
那位探员的~~~
囧  为什么没有之前的清除呢  沉睡拍的很好也  囧
   辛苦大家啦 囧
原帖由 阿佐 于 2007-11-4  00:44 发表
囧  为什么没有之前的清除呢  沉睡拍的很好也  囧
   辛苦大家啦 囧

沉睡的大部分是亚亚用扫描仪扫得,只有[4]上是我用照相机拍得,明显就灰了很多
而且这次拍得时候大阴天,于是开了日光灯……犯忌了啊[H 35]
原帖由 qiqiyan 于 2007-11-3  12:31 发表
这个故事以前也有看过
不过现在再看好象又ms看懂了一点
或许就只是在讲光头男人四处诱拐女人
那具尸体也许就是光头男人弄死的

后来还又拐了一个短头发  正在听王菲的歌的女人(还记得当年书上有说嘿嘿,记性 ...

可是,为什么会要别人的脊椎?那东西有什么用?
我的推理是:那男人的手提包里是前一死者的脊椎,然后,那脊椎上可能寄生外星生物,而且,还得定期更换宿主。(换肤?)所以把前死者的脊椎,按在这个女人身上了,所以这女人才会性情大变。[H 47]
以前看就没看懂还以为有后续来!哎![H 45] 现在还是看不懂啊!
唯一看过的,好久了哦
还真没看懂....难道真是外星人附身?
好大的一个……悬念啊,呵呵
我很关心这个光头的下场啊,
这是我唯一没有看懂的坏故事
看不懂啊...看不懂.........
又见到那萌男调查员了......
脊椎没有看明白,
她死后才能和他在一起吗?
而且还要让尸体没有脊椎和内脏!