设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【官方推荐】淘宝《魔尘》精装单行本,22元每套!!更多请自搜

重要申明:
先前推荐的那家35元的已经卖完无货的,现在在淘宝另收到一家22元的店子,
本人没有买过不作任何评论,只推荐不保证,更多魔尘请自行在淘宝上搜索。

淘宝,好地方……居然被我搜到这么让人心动的价格……

林莹《魔尘》精装版单行本(四本),
原价88元,现价 22 元!!

店铺地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-bb071d2ef8432711b88d5116a3209794.jhtml

更多搜索:
http://search1.taobao.com/browse/0/n-1----------------------0--------------------g,ojsxgzlsozsv64dsnfrwkwzqfq2daxi---g,yst3hpq----------------40--ratesum-0-all-0.htm?ab=ABTestE&ssid=s5

五钻店铺,平邮5元,快递:15元(视具体地方而定,同时购两套邮资相同) 江浙沪5元包快递

支持先行赔付,不满意可退货,如在运输过程中被严重撞坏可免费更换,支持支付宝及各类银行卡,款到发货!!

最近有会员说淘宝出现更便宜的店子,这个就请大家自己考虑吧,自由选择绝不强求……

此贴仅是为民造福推荐之用,由买卖双方自由进行交易,如发生任何争执与本站无关……
--------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------

全部为原装全新正版,特价的原因是因为出版社清仓……orz...泪

aluanma(20:58:32):
你好
幸福的活着(20:58:44):
你好
aluanma(20:59:00):
请问你那里的林莹《魔尘》还有存货吗?
幸福的活着(20:59:11):
有货的
aluanma(20:59:30):
哦,那就好,能问一下为什么你的书能卖这么便宜吗?
我以前买的可是80块呢……
幸福的活着(21:00:18):
呵呵,这套是全新正版,不过因为是出版社整批处理的书,书上有记号

具体记号情况如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
《魔尘》啊,如此心动的价格啊!
   至于那个记号,我会无视它的,我把它包在书皮里!
《魔尘》~~~~感动一下!!!抱~~~~~~~~
就狐狸个人而言,这个价格绝对是便宜!!而这个“记号”,虽然影响少少美观,但是绝对对得起这个价钱!!
所以推荐大家,特别是想买又买不到魔尘单行本的孩子们,一定要买哦!!实在是太便宜了!!!

说到在卡通王买,价格是这个的一倍,还发的慢,经常丢货,
这个却不会,五钻的卖家哦,专门经营网络图书销售的,而且已经有很多人在他那里买了!
而且是在淘宝,支持银行卡和支付宝,不用付邮局汇款费,而且在限定时间内货不到可以不付钱哦~~可以退款!
价格又这么便宜,我真的大大的心动了~~~~早点卖就好了,555555

凯莉:我当年120元买的啊!!! 小幻:啊啊啊,我100块买的啊!!! 狐狸:我80块买的啊!!

现在亚亚和亚妹已经订了两套了~~~真是赚到了……泪     亚亚:省下钱的去买《邂逅》买《M》!!(原准备100块买魔尘的人)
真的就这价?!
偶决定了!偶先不买<<哈利.波特7>>了!!!
妈妈不让买偶也要买!!!!!
关于淘宝购物,首先你的银行卡要开通网上银行功能……相对来说,支付宝还是比较安全的,但是还是要细心!

拍下后支付“支付宝”,但是不要马上付款,这时你的钱被扣到支付宝里,还没有到卖家那里,他还没有拿到货款,只是支付宝帮你代管

在付款后两周内,货物就可以到,等收到货再验货后,再到淘宝上点击支付,不点的话,在45天后,也会自动到卖家帐号里
如果两周后都没有收到货物,请马上和卖家联系,如果他说没发,就马上补发,如果发了,就再等一下……
如果三周都没有收到,就可以申请退款了,钱会返还!   一般快递一个星期内就到,平邮两周左右到。

拍下并付款到支付宝的过程:http://service.taobao.com/support/help-821.htm
08.10.18更新下

目前还在售的

简装 隐身草(其余本店内找) ¥9.9
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f16943df88a5dbf82bef36f5092c764b.jhtml

简装 隐身草(其余本店内找) ¥12
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c3019430d851741f9f0c157bc3a6c526.jhtml

精装 魔尘(一套) ¥25
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1c6293ff66b683214bab3efb8e580dfc.jhtml

精装 魔尘(一套) ¥24  
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-63d87f29b1caae1b5deb08119663e47f.jhtml

凡尘奇境 画集 ¥32
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8fe03e1c969ba8f8cc686ac2f0ea09b6.jhtml

Y的~~居然这么便宜~~~
干脆再买一套回来等过些时候绝版了再高价卖出去~~
35块钱冲动得起……我都想要不要收十套用来在漫展上卖……可惜我最近好穷
南京……很好
淘宝熟得很……而且我正好需要扫描件……越来越心动鸟……
比较大的问题是……没地方放啊……orz||||
恩,省下的钱买《邂逅》买《M》
话说,买10套在漫展上卖?好主意啊!!!
  话说,十套~~350元啊!!偶是够资金啦,就是要委屈我的剑和******在店里在呆几个月了!
    不过,对我来说,实施是大困难~~~~
好想买~~~但没开通网上银行啊~~~~
问问看我同学肯帮忙不...
嘿嘿~~~
去借个淘宝帐号来
么哈哈哈哈哈~~~
居然是南京的?[H 37] [H 37]
我2 /3天后就到货```了``````````````````
楼上的PAI飞,居然这么快~~~~~~
  恭喜了楼上的,第一个啊!
今天一上午很暴!!本来说这件事是为民造福,这个价格的精装单行本绝对没话说!!

可是在群里听到一些话真的很暴,我的耐心有限,这批书才一上午又卖了好几本,
想买就买不舍得买,或不想买,就不买嘛!!说些让人生气的话!!!

某萝莉 12:12:33
那个..只买2本可以吗?
囧の阿奔⺷_⺷ 12:12:40
不可以吧``
某萝莉 12:12:47
...
囧の阿奔⺷_⺷ 12:13:00
直接寄到你那里啊
某萝莉 12:13:00
我已经看完奇境的2本鸟..
我可以向你们借吗?
囧の阿奔⺷_⺷ 12:13:14
额`````看完 可以买了收藏啊``
```没有诚意的读者``
某萝莉 12:13:28
...WHY?
囧の阿奔⺷_⺷ 12:13:34
我4本都看过了呢``
某萝莉 12:13:39
嫉妒...
囧の阿奔⺷_⺷ 12:13:40
还是照样要买精装本`
亚亚 12:13:47
是的,同上

囧の阿奔⺷_⺷ 12:13:49
4本以前是借来看的``
某萝莉 12:13:52
我还没有收入诶!
囧の阿奔⺷_⺷ 12:13:56
``我也没有``向爸爸妈妈借吧``
狐狸 12:14:11
我上学的时候也是存零花钱买
某萝莉 12:14:17
...囧
囧の阿奔⺷_⺷ 12:14:20
``我的不吃饭 买卡
巫·烏鴉‖‖‖ 12:14:29
35啊~~过了这村也许就没这店了
某萝莉 12:15:49
我爸妈不喜欢我看漫画诶..他们怎么支持?
狐狸 12:16:31
自己解决

某萝莉 12:17:50
35元好象也不贵啊..才发现..
囧の阿奔⺷_⺷ 12:17:58
```邮费 15   加起来才50
亚亚 12:18:00
够便宜了
巫·烏鴉‖‖‖ 12:18:09
俺邮费5~~~

某萝莉 12:19:27
对了。.没有重返人间吗?
狐狸 12:19:37
当然没有
某萝莉 12:19:43
为什么?....
狐狸 12:19:54
你可以不买
某萝莉 12:20:07
都是说谛听他们吗?
狐狸 12:21:16
真奇了怪了,单行本就是单行本,
又不是不知道这套单行本里面有什么,都发行好几年了!!!
囧の阿奔⺷_⺷ 12:21:16

巫·烏鴉‖‖‖ 12:21:28
为了35我包容它那一点点缺陷
狐狸 12:21:30
这么便宜推荐给你们还问这问来哭没钱,我好暴!!
阴司殿 12:21:31
就有点像打孔碟片一样,是正版,但是是海关没收的,便宜,但要损失一点,不影响使用

某萝莉 12:21:59
有些什么啊?
囧の阿奔⺷_⺷ 12:22:03
...............
某萝莉 12:22:04
主角是谁啊?
亚亚 12:22:05
......
狐狸 12:22:06
我不知道!!!
巫·烏鴉‖‖‖ 12:22:07
。。。。
狐狸 12:22:10
你不要买了!!!
某萝莉 12:22:21
...
某萝莉 12:22:26
我想买...
囧の阿奔⺷_⺷ 12:22:32
干脆点..要买就买喽```
狐狸 12:22:39
你不要买了!!!你不要买了!!!你不要买了!!!你不要买了!!!
你不要买了!!!你不要买了!!!你不要买了!!!你不要买了!!!

没错,我没耐心,我暴了,你拿我怎么着吧!!!
我的也是¥88啊!!!!!!!!!!

怎能这样子!!!
看了那对话,我也想抽人
fans如果都这样当,漫画家都要饿死了

居然还问主角是谁,哪来的?阁下你第一天听说《魔尘》吧
囧,价格是很让人心动,但是……
.............这孩子.......= =|||||||

偶爸妈也不让偶看漫画的说....但偶实在忍不住了啊!!
<<H.B7>>偶完全可以再等,可这偶就等不急了!
就像亚亚说的:过了这村也许就没这店了!
偶一定要~~<<魔尘>>啊,你一定要等到这周末哦~~不可以卖完了哦~~
买吧~~众位大大买吧,35呀,这个价格,真的好便宜呢,俺省钱钱买了~~~~H 01]
        狐狸姐,爆吧,那个孩子差点没逼的俺掀桌子。
哇,真的好便宜~~~
还没买的同学赶快买吧~~~

针殿说得对,做fans的怎么能这样呢?
另,偶当年爸妈也是不让偶看漫画的~~~
不过经过偶多年的抗争加优良表现,他们现在都默许了啊~~~
[H 29]  [H 29] 俺爸妈可是严禁俺看漫画这种你“营养”的东西的,按不照样在漫画堆里打了这么久的滚。
      他们不同意,不同意怎样,不给钱钱俺省饭钱去买。
            孩子啊,喜欢不是嘴上说的,是要去做的,要实事求是!(俺毛概老师教导的,囧)
已经卖这么便宜了,她还待怎样啊?不想买就把机会留给想要的人,不要在这胡搅蛮缠的.
一句话,要或不要!
       受不了这样的人,这也叫FANS吗?
什么叫"我爸妈不喜欢我看漫画诶",我爸妈不一样不许我看漫画,漫画书都不知道被仍多少了的人现在不照样在买?
真心喜欢的话,再高的槛也会想办法跨过去的,想当年我买漫画的钱都是从早饭钱里省下来的.(所以养成不吃早饭的习惯[H 29] ),不要总是强调客观原因,