设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【官方推荐】淘宝《魔尘》精装单行本,22元每套!!更多请自搜

真的好便宜~~没有的孩子真的快去抢一套吧,这么好的事情天知道还有没有。

那孩子,不是号称谛听的饭嘛……于是只知道谛听一个人吗?
算了算了,怎么看也不像诚心的Fans
到底是哈利波特7优先还是魔尘优先?矛盾啊矛盾
谁叫我有了简装版了
可是那精装的价格
让我想把简装的书扔到垃圾桶去,再腾出位置放套新的精装版本呵[H 35]
原帖由 陌上花 于 2007-11-9  20:25 发表
到底是哈利波特7优先还是魔尘优先?矛盾啊矛盾
谁叫我有了简装版了
可是那精装的价格
让我想把简装的书扔到垃圾桶去,再腾出位置放套新的精装版本呵[H 35]

当然是魔尘啦~~哈7只会越来越便宜,而且都不可能断货。魔尘卖这么便宜,有这村没那店啊!!
而且哈7这次人民文学的翻译真不咋地……
一口气买了四套……虽然没有一套是我的……

又去当当买小说……又去了一张大团结……啊啊啊!!淘宝和当当有罪!!!
哈哈哈哈 看来我赚了!!
还有更便宜的,也是淘宝上的,24元一套,快递费10元,大家来看看吧(我不是跟楼主抢生意啊,不要误会
本人买了一套,尚在快递中,收到后会回来跟大家报道的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b08119663e47f.jhtml
下面是偶和卖家的聊天记录
agemizy: 你还有很多套吗?
andyhua1980: 是的
andyhua1980: 这次为了参加这个活动,我特意备货了
agemizy: 什么活动?
andyhua1980: 居家特价冲击波
agemizy: 淘宝办的吗
andyhua1980: 是的
agemizy: 那你要不要到魔尘的论坛上去宣传一下
andyhua1980: 呵呵,有吗
andyhua1980: 你能否帮我宣传下,我是卖家,怕有做广告嫌疑
agemizy: 可以啊,只要你有足够的存货的话,你的特价做到什么时候
andyhua1980: 呵呵,谢谢你
andyhua1980: 如果大家感兴趣的话,我可以做到下周日
andyhua1980: 你看如何
agemizy: 行,我去发帖子看看,直接贴你淘宝的地址可以么,或者你还有其他联系方式
andyhua1980: 13773915817,052783584265
agemizy: 你的快递是到全国各地都是10块还是到大城市才是10块

andyhua1980: 直接贴我店铺和宝贝的连接都可以
andyhua1980: 是的,都是10元
andyhua1980: 全国各地都是10元,江浙沪5元
我已经买好了,漫展上买的69元,而且当天就是林莹大人的签名会,全套都有签名哦!
说实在的35元真的好便宜啊!有点想买一套借同学看,让他们也喜欢上林莹大人。
H 01]

有便宜的当然不错~~~

不过就我作为官方而言,我还是推荐这家35的~!

虽然价格会比那家“高”一些,不过我如果推荐是要负上必要的责任的。
所以……啊,多的我也不想说,大家自己选择吧~~~~

针殿,南京的坐机区号是0527吗??难道我又记忆错乱了?
原帖由 蓝水姬 于 2007-11-10  11:42 发表
我已经买好了,漫展上买的69元,而且当天就是林莹大人的签名会,全套都有签名哦!
说实在的35元真的好便宜啊!有点想买一套借同学看,让他们也喜欢上林莹大人。

每本都有林D的签名
俺好嫉妒你啊

买吧买吧~~~让那些人知道爱看漫画的人不知道林D那是罪过啊~~
====================================================================
不过,每本都有林D的签名实在是让我很怨念
啊.累累~~~俺书已经大手了~~~星期5晚上订的
包的那个叫结实啊~~~~H 01]
到手了?原来阿奔不是第一个?
  呵呵哈哈,乌鸦,去水区发个帖去,偶发钱给你(这是奔提的建议啊,哈哈,他居然不是第一个!)
偶也好期待偶的书啊!H 01]
啊~~~~偶和亚妹的书也到了,包的果然是好结实啊! 全新没有一点破损的《魔尘》拿到手真的好赞啊!~~~~
        某个不会拆包裹的人拆的一身都是白色的泡沫人要去清洗了.
            走之前还是先吼一声:狐狸姐姐推荐的真的是好棒啊!谢谢狐狸姐姐!
                                             没有的孩子们抓紧哦,机不可失,失不再来哦!

(幸福的飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~)
亚亚也拿到了噶~~~~阿奔啊~~~你果然住山上的~~~
怎么会拆的都是泡沫??那泡沫板又不是面粉....= =
俺只是被那缠了很多的胶带弄的无处下手罢了...= =
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-10  12:03 发表
H 01]

有便宜的当然不错~~~

不过就我作为官方而言,我还是推荐这家35的~!

虽然价格会比那家“高”一些,不过我如果推荐是要负上必要的责任的。
所以……啊,多的我也不想说,大家自己选择吧~~~~

针 ...

不是啊,是025

啊,价格原来越便宜,24 ,还都是南京的,受到了严重的刺激[H 35] [H 36] 为什么5早没发现 T T
另外我突然想到那个68的某人的画册以后会以何种价格面目上市[H 29]
我的书到喽```````````````包装精良```毫无破损`````3天就到了```
想当年 这4本    小洁买的时候还是80呢.........35!!!!好便宜了!!!!
H 01] 我买的书到了,从沐阳到广州花了整整4天时间,书况还不错,是全新的,只是放的时间久了显得稍微有点旧,还有盒子在拆的时候差点被我弄坏了
我要!我要啊啊!!!
哪位大人帮估计下,现在还有没有了?MS这么长时间了,我想有的几率也不大了啊.
最重要的不是价钱,而是我们这里根本买不到啊,哭死^^^
我明天就去办,一定要买到!!!
还有的,还有一定的存货,不过还是要先下手为强哦
天啊,刚刚去看还有22件了.
可是上学没有时间去弄那个网上银行,天啊,还剩3天了.怨念啊^^^^^^
我也要帮忙代购……
今天终于都弄好了,等这收货了,哈哈.
平邮的不知道要几天啊^^^^^^
心情甚好甚好^^^