设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【官方推荐】淘宝《魔尘》精装单行本,22元每套!!更多请自搜

平邮4天-2周……我最长一次收过37天的……[H 44]
不过应该不会这么RP
收到包裹单要及时去拿哦 超过邮戳三天是要付保管费的(而且蛮贵的)
3,37天!
绝对8会的,绝对8会的………………(碎碎念……)
怎么可以那么久(
嘿嘿,不过能收到就行……………………
看前面有人说一天就收到了
人家那是快递的讲……
我还想在买一套啊
为了这么令人 心动的价格
话说回来~~~
卡通王还欠我和小塔两份海报米寄过来!!!
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-23  17:46 发表
人家那是快递的讲……

晓得晓得[H 51]
只是感慨那10块钱造成的如此如此如此如此^^^^巨大滴差异啊
收到了 ,哈哈!!!!
(笑成这样了^^^>_<)
只用了 5天啊.虽然外包装有一点破损,书皮有一点瑕疵,但是这个价钱,已经很好了.
H 01] 再次感谢大人的推荐!(激动中^^^^^)
我等全部出完了再買,絕對不從卡通王雜誌社買!
剛去淘寳看了一下,24的都有!無言了!
我是南京的,本来想明天自己去老板那拿,可惜老板不在南京了[H 35]
老板去哪里了,有人可以告诉我吗?
我想当面买他的《尘魔》。。。
心动 决定买了 偶这里花钱都找不到单行本了……
...想当年没有钱的支配权的时候
为了漫书我可是在饭钱里死扣出来的
为此没少心疼偶的肚子噎....
等支付宝办好后 我就买~~
话说扫描件如果硬盘不够的话可以传到相册上
推荐网易的 相册主要容量大 至于现在网易改版不支持的可以下软件解决的
这个还是很好用的~下图传图超好的~
http://www.tortinita.org/
地址在这里 上面有详细说明的~
买到了 好高兴 还好还有存货
H 01]  元旦过后就能收到了 我用的快递 因为本尊从来就8相信平邮
虽然没看过
不过好便宜哟
还是马上买了一套
真的么,那我就上淘宝看下,你再多介绍下就更好了
冲过去买~!H 01]
H 01] H 01]  全部看完 虽然本尊不太知道正确的阅读顺序 不过幻境真是好看又迷茫……(请54我吧……)
偶知道了呢,现在那4本正在我家书橱里躺着呐。
[H 33] 我以更低价买滴~
加上邮寄费一共是25元
书20元,江浙沪快递5元~
心理严重不平衡中。......俺买的时候是100元.......

待俺回去告诉同学这个消息吧.......
超想买啊……实在太便宜了吧……不过要邮寄的话只有我爸妈签收啊……怎么办啊…
他们不同意我买这种东西啊……以前买卡通王的时候也是我私藏起来啊……现在这下子怎么弄啊……唉……
偶刚淘到,呵呵,重温!
就是太短了,到这里逛了逛,才发现,单行本原来是缩水版的,唉~~~后面什么时候会有啊
等了那么多年,现在卡通王也不想买了

PS:偶买的书脊上也有油笔画发两道,郁闷ING
[H 45] 好矛盾啊…………以后买全滴比较好…………但素偶又喜欢大长篇
但要不完滴话就………………

[H 44] 555555555555
MD
我平价版的都用了45
精装版的只要35
太没天理了
楼主
我代表天下苍生感谢你