设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【官方推荐】淘宝《魔尘》精装单行本,22元每套!!更多请自搜

哇哇哇啊.........我买的真不是时候.......早知道那时候没看到有<魔尘>这本书....
现在才35块钱........后悔了吧后悔了吧...........
还有吗还有吗???
想要呢~赶紧去看
刚刚去看了一下,还有哦~~~
买下了!
对了,顺便看了一下该店别的书,比我以前买的便宜。。。哭
我~~我们这里有《鬼吹灯》,我太犹豫了……
是邮购《魔尘》好还是直接买《鬼吹灯》好呢?
更何况—— 我昨天已经买了《铳月》鸟!!!
俺滴钱啊~~~
好想买啊……虽然价钱很便宜,但是……我没钱啊~~~~~ 而且,汕头有吗?
真的好想要……好想要……好想要……
35块钱很便宜了哦~~
  《铳月》!?已经有铳月的画集了吗?拉开口袋准备烧钱钱~~H 01]
5555555555~
为什么这么便宜啦??!!
哇噻.....飞奔抢购去罗[H 58] [H 58] [H 58] .....
魔尘啊魔尘。。。我很无语。。。
出吧出吧,我要买全套!
我已买了  很棒呢是值的收藏的宝贝 嘿嘿  。。。开心。。
《邂逅》还有多久才能上市呀
好期待哦
心动~不如~~行动~~~·[H 58] [H 58] [H 58]
我在淘宝网上搜索到了《魔尘》有卖22块的~~不过人家卖家的信用度不如楼主推荐的好,我还是买了35块的~~~现在想起来—— 我是哪根筋不对啊!!!
建议如果嫌35仍然贵的朋友去淘宝再搜索一下,估计现在还来得及……
SO便宜啊,我当初买的时候还要88呢....幸好我4本都有林大的签名..也算值得拉.
如果憋到现在买一定憋死了...
现在还有没有啊~
好久不来了也没注意到~
早想要了~
……没看过卡的连载,只买了单行本……
现在等得头发都白了……
哪位大人告诉我,有必要去淘宝上搜集旧的卡通王买回来看么?
魔尘之后还会出单行本嘛?很期望以后的呢~

我的更便宜....

我买的一套22块.......H 01] 5块的邮 长的跟图里的一模一样的说~~~~

天哪!`

5555我几年前就买了……现在怎么那么便宜 不划算 55555钱钱哪……T-T
那个问一下~~~
这个是精装本吧!
多少大啊?
32开是多大啊?
以前在图书馆就看的魔尘捏...不过怎么好象不是这个版本的- -

有没有实体店

有没有实体店卖阿

偶很老古董 很和时代脱节 还没在淘宝上买过东西 看着心动阿
不知道现在还有没有啊 我很想要 寄到西藏 邮费要多少啊

哇哈哈,我买了

哇哈哈~~~~我买了我买了,还买了韩露的<瞳.深水>和林莹的<x月》(那我一定会买字念啥谁能告诉我我打不出来)我一定会买画集的!!!!
说实话……
我一直有一个疑问……
林莹这漫画的名字到底是魔尘还是摩尘啊……
ORZ……
另:这些应该不算是完结吧……有么有后续啊?