设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【官方推荐】淘宝《魔尘》精装单行本,22元每套!!更多请自搜

厄。。我都买了。才说。。。。[H 50]
楼上的看清楚,这个贴子一年前就发了
我的精装是05年才买的(之前想买,又没钱买啊,一小孩,哪搞得懂汇款啥的),杭州漫展卡通王摆摊,只剩最后2套了,然后50块卖给我的````当时有一种赚翻了的感觉..[H 53]
为啥一年前我没看到这贴-0-
哈哈哈哈哈···生不逢时··早生一年就好了
我买的是七十多!!!!!
好便宜 那个记号无视无视..[H 49]
早一点看到多好啊
LZ爱死你了 我找了好长时间单行都米找到~~~~本来打算不管多贵都要买的 哦呵呵呵~~~~赚到了~~~~~~
去年已经在淘宝上买到了,真的物美价廉啊~~爱爱爱~~
我有两套!!!一套平装版,一套精装版!!!
的确很便宜啊!可是........我没有支付宝啊.........办又觉得好麻烦!!~哎............看来我还是得不到的啦!!
算,天无绝人之路,下次再买!!嘻嘻~~
早知道现在有22元一套。。。当初就不用88元买。。。还要邮寄费呢。。。
不过还好有林莹大人的亲笔签名的书签
有35的哦~~前几天确实有下架~~~但偶今天去淘宝逛的时候又发现有了~~~~~有兴趣的亲可以去看一下的~~~
http://item.taobao.com/auction/i ... de09cd2ebeca8.jhtml
天啊湖南有没有店面卖这个啊,,我找了好久哦
原来淘宝有呀,我一直以为大陆没有的,好好,我要买
555……我是88元买的啊…还被老妈损到现在………{:4_337:}
555我买的就是22块的这个!!加上邮资是27元整。
貌似处理的书一律是在书脊上画一条黑线,当初看的时候还蛮心疼的。。。。
5555书的质量不错,虽然我忘了是不是这家,不过,很便宜呐,去买吧各位(貌似我 刚看了下是下架了?卖完了吧~)望天
回复 21# 玥塔
小塔,今天才发现我跟你是革命同志啊~~(这孩子复习政/治复傻了~~)
我看到四十块四本的~~可惜啊!!没网络银行卡!
超想要啊~!!
不过不知道货对不对版~~以前看《复仇女孩》就很想很想很想买~~
回复 43# agemi
你也是广州的呀~~话说我们论坛还蛮多广东人呀!
回复  玥塔
小塔,今天才发现我跟你是革命同志啊~~(这孩子复习政/治复傻了~~)
我看到四十块四本的~~可 ...
liangyingshi 发表于 2010-6-23  21:46

用联通充值卡也可以,我就是用这个买的,不过有点麻烦。
回复 151# 泷西
想买~~~不够考砸了~~被妈妈骂了~~过阵子~吧!
还有的卖么,一套4本了啊,很合算的啊,还有哇啦,才22元啊!
果然 我看到这个版本了  像字典一样  当初我记得   《卡通王》上是  160的说  所以没买  怕麻烦- -现在我有点后悔为什么不买  貌似这个版本没有番外吧  像《隐身草》之类的
到底还有没有啊,是不是22元4本啊