设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

【官方推荐】淘宝《魔尘》精装单行本,22元每套!!更多请自搜

回复 155# 翠翠甜心

好像没有了,半价的还有一些。
我见到一个便宜的,不过因为没银子所以没敢问~怕被人骂光看不买
回复 156# 泷西
什么半价的啊,就不是一套的是么,唉,我太晚了,都3年前的了,自己也知道不可能了555555
回复 158# 翠翠甜心

现在上淘宝去搜索应该还能找到的。
恩啊,也只好这样啦,我靠我自己搜索吧,幽冥也不肯把书28.8元的《梅兰芳》卖给我呢,因为我没有琉璃呜哇呜哇。。。。。。
回复翠翠甜心:貌似你现在琉璃已经很多了~~~
已经买了。现在在找有没有其他单行本,水玲珑那儿我都没看过。
OMG 实在是太便宜了! 我要买!话说魔尘的单行本侧面 好像字典一类的东西 或者是史册?囧 。。。
我已经很久没出现了,不知道规则神马的有没有变,现在是不是挖坟了哦。。。这里应该没有限制的吧?怀着激动的心情点进来,看到了发布日期为2007,怨念了,真的好想买到好想买到啊啊啊!
回复 seiya 的帖子

现在淘宝上面还有人在卖哦!就是没1楼的那套便宜
已经通过淘宝买到啦!价格40+5,应该合理的吧。。。那么多年后,坐下来仔仔细细的再看了一遍,发现原本个人没什么感触的剧情其实蛮有意思的~属于需要认真看每一句台词的那类,所表达的想法也还是有点营养的~于是加深了对它的热爱!请继续加油吧!:)

我更在意的是人物的眼睛哟。真的很漂亮  发表于 2011-2-22 14:19
听说林大要填坑,等它完结了果断整套买入收藏,哦呵呵呵呵~
好像来的太晚了。。我怎么找不到啊。。
错过了……一去不回头……
kendy0005 发表于 2014-9-22  17:20
错过了……一去不回头……

常刷淘宝,也许还能入二手的