设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★光棍节★【年终】幻境后宫最喜爱男生人气投票开始![有照片]

来吧~~我亲爱的后宫们~~来选出你们最喜欢的男生吧~~

无论只是对他比较熟,还是他很受欢迎,还是他讨人喜欢,还是你对他稍有好感

都请为他投上一票吧~~~么么~~为我们幻境的稀有品种们喝彩吧!!!

规则:   年龄不限,从正太到大叔都包括,
            人员只指对幻境内比较活跃的男生,有些我不清楚性别或来的太少的男生不计入。

痛苦!!实在是痛苦!!我实在是想不出论坛还有哪几个人是男生了
翻会员目录翻半天也找不出一个来!!啊啊,果然是稀有品种!!!!

1.双树园           [1982]     从里到外,骨子里透着猥琐的大叔

2.月心谛听        [1983]    闷葫芦型正直社会主义四好青年

3.manmanden   [1987]   女王钦赐幻境第一腐男……

4.阿佐               [1988]   一年不见已成极其厚道小青年,正太不复……

5.郭铭洁           [1990]    画画像女生一般华丽的大眼正太~~~

6.架院流轨        [1990]   虽然消失很久,但是,是公认的美男

----------------------------------------------------------------------------------------
=======================================================

07届为以上人物,06届优胜者为我们亲爱的爸爸:月心谛听同志……

某狐:孩子她爸,对你成为06届幻境最受欢迎男生有什么感想吗?
月月:众望所归……
某狐:那么你这次优胜的原因是什么呢?
月月:这年头,腹黑总攻才是王道……

在此恭喜月心谛听荣登幻境第一总攻席位……

07年的各位后生们,一定要推倒他啊!!!!

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 89 人参与投票
12.39% (27)
18.81% (41)
20.64% (45)
16.06% (35)
16.51% (36)
15.60% (34)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好难选择……如果是单选的话就好了~~~~

是啊,真不知道该选哪一个,好难啊~~~~

郁闷啊,选择题~~~~~
  选不出来啊,回去扔塞子,扔到哪个是哪个!

亚亚~~亚妹~~是多选,不是单选……可以全部选的……
但是偶不想太博爱……所以宁愿单选……
但是还是不知道选谁才好……

我在考虑是全选还是怎么办!
天啊,好难办啊! 继续为难ING!

好难选啊~~~
那....俺就选俺比较熟悉的那几个吧....

佐佐和锅锅居然一开始就落后了……

选了阿佐和奔奔
就认识他们两个

俺最亲爱的三位~~~

树叔~~月月~~~佐佐~~~~~

投了树树和2当家......

锅子最近很少见了...所以.......

...博爱就是王道 ..
我全选了....
那啥...架子真的很久没来了啊啊啊~~

除了架子都认识,不2说像KANGTA,然后,也选了
于是,全选了.- -
考研政治很多全选的啊!~~~[H 47]
嗯,单选的话,弟弟和佐佐会犹豫的吧~

阿奔这个造型很像我一个朋友……
应该说是我的一个弟弟

就树叔吧。。。对比起来这个最熟悉了。。。。

[H 35] 好难选择……我到现在都投不下手……

架子啊~~落后了好远……T_T

manmanden   哥们,我顶你一下

正直的月月,邪恶的阿奔,都是最爱啊~~
    其实这一对,恩~~值得YY一下~~~~

这位BENBEN同学这么秀气的啊??H 01]
很好选他了,

看了那么久H 01]
最后还是选了架院流轨和月心谛听
因为我觉得他们的样子比较帅吧!

呃,选是选了,但是忘了选几个了~
月月爸爸和阿奔偶是肯定选了的~~

爸爸,有人夸你帅耶~~~

罪过罪过啊....偶竟然全投...........
拍死偶吧....偶竟然做了无用功..............................= =|||||
偶真的不知道该舍弃谁...................[H 35]

哦呵呵呵呵呵呵~~~小道不用过光棍节了~~~幸福中~~

居然到现在还下不了决心投票…………
   无救了偶!
这个,什么时候到期啊?