设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

◆征名◆ 谛听....听我说....你的姐姐...你的姐姐的名字是.....

呃。。。

叫“聆听”怎么样。。。
“谛听”也有“听”啊。。。。
姐弟俩名字里面应该要有个相同的字吧~~~

PS:偶不是看到楼上才起这名字的。。。只是发帖比楼上晚了。。。囧。。。怎能这样啊。。。

[H 37] 把我高三小说里的人物都翻出来好了
甪里碧莸(lù lǐ bì yóu)
甪里紫珊
郅瑢
郅翔
幽韵、鄢韵
雪卡、幽雪卡
雪见怜
万俟祾允、乐正祾允
旷萨琳、林萨
幽月岚、幽风岚、幽雨岚、幽水岚、幽雾岚、幽冰岚、幽穆岚……
旷梦
嗯,暂时一时想起来的女角这些~[H 43]

我觉得名字还是不要那么冷僻的好
0 0好多都看不懂
就叫“雪音”好了
雪花飘落,常人听来寂静无音
但是谛听可以听到

还有- -为什么头发是栗色不是黑色- -应该白雪公主样才对

谛听不是亲爱的地藏菩萨的那个神兽也叫的那个名字,好像
林莹取得名字不会趋向美感,喜欢拗口的,或者比较普通但字数挺多的,我就想到叫
“辟邪”
或者“幻”吧

原帖由 ericbana 于 2007-11-12  11:25 发表
谛听不是亲爱的地藏菩萨的那个神兽也叫的那个名字,好像
林莹取得名字不会趋向美感,喜欢拗口的,或者比较普通但字数挺多的,我就想到叫
“辟邪”
或者“幻”吧

林平之的“辟邪剑薄”~~~~

突然想到个很RP的

叫“谛不听”

所以先54以上......

“谛呤”
原因:都是口字旁,取谐音“聆听”,姐姐是“呤”弟弟是“听”...就酱..

红莲  姬珊 舒云 青茗 惠琴

卉冉  子薇   辰珠   秋琦

以上,很普通的名字!

既然弟弟叫听听....
那姐姐叫
颜言...

原帖由 灵魂 于 2007-11-11  22:07 发表
呃。。。

叫“聆听”怎么样。。。
“谛听”也有“听”啊。。。。
姐弟俩名字里面应该要有个相同的字吧~~~

PS:偶不是看到楼上才起这名字的。。。只是发帖比楼上晚了。。。囧。。。怎能这样啊。。 ...

呵呵~~~志同道合的朋友阿

我又觉得楚这个字还不错

楚菊
楚瑷
紫君
琨(kun1)婷
谛云(一个听一个说,也不错嘛![H 49] )

还可以吧?

“泪花”“泪儿”

其实一直想问,她是路人,还是个大龙套?
如果角色份量重的,起名最好与其所表现的自身特质相关,如果只是想反寸谛听的小角色,那就取个与谛听有联系的名

应该属于后者,本身没有太重要的主线,然后一切都是和谛听有关

再就是……大家……上面很多名字已经被剔除了,因为不太实用……

姐姐是个平凡的女孩子……林莹取名字虽然也很怪,但是字和意没那么复杂……

我起的名字都很普通啊~~

铃月、伶心、泪花、泪儿

都尽量起通俗易懂的名字了~~

谛听姐姐的名字,好难取啊!
刃馨。

瑾瞳

冒出来的名字……这个小时候被罚抄的话一定很郁闷

````````````````我突然觉得叫“小红”挺不错``````````````

“小芳”、“小丽”、“小雪”、“小梦”、“小洁”
全部都是取自幻境会员的名字~~~

前面的名字都好难记啊~~我来几个简单的:

【渺 砂】【琴 晴】【忧 岚】】【罗 琳】【郁 湘】
【莎 月 琳】【梦 怜 娜】【吉 翔 湘】【白 朱 砂】

找了好久 .白泽

白泽

昆仑山上著名的神兽,浑身雪白,能说人话,通万物之情,很少出没,除非当时有圣人治理天下,才奉书而至。 是可使人逢凶化吉的吉祥之兽。

相关链接:http://baike.baidu.com/view/150801.html

我找了一些关于谛听的资料,所以弄了这个。白泽。

不过林大人,您为什么把谛听的姐姐这样定义。(悲剧性的人物,内心矛盾重重。对谛听的感情非常复杂,但是毕竟血浓于水…….)好像我找的名有些不相配。
因为看完白泽神兽的资料,才知道人家的命很好。是保护所有好人的那种。

十七的这个名字好喜欢~~~~好记又有意义!!

翎葶(听),翔吟,绫皙,
嗨,谛听姐姐的名字真的好难起啊。
暂时想破了头我才想出这么几个。

媛昕~~简单,好记,易读。

我真是人才,哈哈~~我自己54自己好了~~

回起

妫砉(guihua)
女人美丽的样子 也写做  女危  女画  我 不会五笔  大不出来  女危 是一个字  女画 是一个字  也做(guihua) 三声 和四声

生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~