设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《钢铁》40P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:manmanben(阿奔)

《钢铁》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
卡通王的纸啊……真是没得说,透得一塌糊涂
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-11  17:25 发表

认了吧,反正大家都习惯了。
到底是看书爽啊~~
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-11  17:25 发表

原来看书还不觉得,现在发现,它真的是好透啊!
故事有点小教育的味道,BAD 系列都具有这样的性质吧。。。
突然有点不满.....难道是因为看了《沉睡》的原因= =|||
发现曾雅芳的长发女生好像都一个样~~

可能那个时候他就知道你要扫描他的漫画了
因此采用了特殊纸,哈哈
还是很科幻的样子,依然很温暖啊,
这是我在卡上看的第一篇BAD STORY,还真怀念
啊啊~都是很有爱的故事啊~
虽然女生都长差不多...但还是挺有看头的啦~
又一次经历车祸,才懂得了母亲的心!

........................................

他真的要被退学吗?~1
喵~!
世界最伟大的就是母爱了,哎,听妈妈的话!别认她受伤!
强悍,人撞车呐....我下辈子也不可能了
钢筋铁骨?。。。。我也想要。。。。。能飞就更好了!!
看的颇为伤感的呢,果然还是亲情是最伟大的~~~~~
母爱是伟大的!~~~~~~~但那个男的好帅啊!~~~~~~
母爱伟大!可是 能活着该多好啊,这样大家就能生活在一起了……
这样的孩子,是可怜的……
这样的故事,是伤感的……
嘿嘿,比较喜欢这个结局哦,呵呵!~H 01]
有一张图~~~阿杰滴右耳有两个环诶~~~~~~
嘿嘿嘿~~~~~坏笑ING~~~~~

BL万岁