设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《魔尘》官方COSPLAY照片补完(第一次更新11月20日)

头像被屏蔽
COS名单:

[光灵]CN :火儿  
[粼宿]CN:鍾樂姗   
[欧阳贺志]CN:光仔                     
[荧惑]CN :七君之首                     
[谛听]CN:翱羽               
[谛听]CN:一仙不二寺     
[祁钒]CN :平少
[暗觋]CN :BINGO                     

[孙神祗] CN :饕餮               
[孙良娣] CN :读子               
[金魔针] CN :恶魔幻想中      
[红雨]     CN:幽冥の狐      
[丁玲珑] CN :飞天小猫         
[阿菁]CN :嘉雯
[小玉]CN :水无月宠

摄影师:DK 荻崎、饭生、凌傲雪、2G 摄影工作室(在此深表感谢!)

我懒……大家原谅我……

我有空会再上传的~~这个帖会不断上传新的照片~~不是就白白花了这900多张相片了~~~

本来想在旧帖里更新~但发现不能啊~~所以重新发帖了~

两对官配都齐了哇~~~结婚照感觉大好~~~

小羽你帅死了!!!!!火儿啊~~~捏~~~
天啊~~小羽~~那个POSS~~不是一个帅字就能形容的~~~
抢楼H 01] ``````````````````````````````
那个敬业啊!
翱羽和火儿,你们怎么爬上树的?小心,危险啊!
BINGO那个表情~~~超萌啊~~~H 01]

……

官配都不是一般的美……
还有……听听啊……
果然是我心中的神……
突发性失语……
XD,怎么说也是官团呀~~~质量自然没得说
他们到底是怎么上树的?!还是那么小的树苗~~
结婚照都圆满了啊!!
555555.......姐姐竟然删人家的实话帖...........要知道这样让大家担心是很不对的哦........
8过呢~偶不会再说了~看大家迷惑担心的样子............好像也是一种享受~
呵呵~~羽羽~你好帅啊!!!
原帖由 轩辕の宿 于 2007-11-20  14:00 发表
那个敬业啊!
翱羽和火儿,你们怎么爬上树的?小心,危险啊!

我是用手和脚爬上去的....恩恩....

翱羽.....是飞上去的.............(好冷......||||||||||||||)

其实是很矮的树............汗!!!!!
火儿~~抱抱~~~
啊。
火儿COS的那个光灵好口爱呀。 支持呀
听啊~~~~姿势好帅!!
啊~~~~~~~~~~
光灵和谛听~~~~~
大爱~~~~~~~~  
超级有feel~~~~~H 01]
第一张光灵的,还真妖娆= =||
真不愧是官方的COS,完美得无懈可击H 01]
光灵可爱,谛听好酷,暗觋好帅~~~~~~
鼻血`~~~好棒COS啊~~~粉嫩的光灵的谛听的睡姿。。。。= =
期待大夫的。。。。
拐回家养着,
不,供起来才对,我要每天疼爱"它"......H 01]
原帖由 松子 于 2007-11-24  09:32 发表
火儿~~抱抱~~~

要抱么要抱么.....要抱么.........................................................................................................抱住!
太喜欢火儿COS 的灵了!!!
大萌……受不了鳥!
話說光靈和諦聽在熒惑的地盤上出外景 還真是有一種說不出的微妙感
头像被屏蔽
原帖由 凯莉 于 2007-12-14  22:53 发表
大萌……受不了鳥!
話說光靈和諦聽在熒惑的地盤上出外景 還真是有一種說不出的微妙感

啊!!啊!!你怎知道我和光灵是在“熒惑的地盤上出外景”的!!亲!你好强!!
头像被屏蔽
原帖由 玥塔 于 2007-11-23  20:41 发表
555555.......姐姐竟然删人家的实话帖...........要知道这样让大家担心是很不对的哦........
8过呢~偶不会再说了~看大家迷惑担心的样子............好像也是一种享受~
呵呵~~羽羽~你好帅啊!!!

好奇心作怪了~~好想知道你说过什么~~

我们都好小心的~~树不算太小~~只是因为我们睡在上面~档了大部分~所以你们看上去好象树很小罢了~~

嘿~