设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《最终回》40P在线浏览 ....

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:manmanben(阿奔)
后期处理:manmanben(阿奔)

《最终回》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本贴由原贴《少年》编辑而成`````相关回帖,楼下的自行编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我几乎全部的字幕都打了一便了````````````囧`````````````````

亚亚`````上面有几页字实在看不清楚~~~~你自己重新加下字`````
LZ..你的头像很RP....

你应该直接用“马赛克”做头像的....

另,看少年中间部分的时候(就是医生在咬那个腿的时候...刚好财务过来看到.....).........
话说,那个校医很有邑辉的感觉~~~H 01]
感觉好小……还是扫描比较好……
照的果然不行,太模糊了,还小。
         我把书带着,到亚妹家去扫描吧,还是要保证质量啊!这个先删掉吧。
故事感觉不错,但是有的地方没看清,
谢谢你们的努力,让我们看到这么多好的漫画。
嗯~有偷拍嫌疑............[H 34]

有买正版吗???[H 29]

顺便问下BAD STORY是早期作品吗???
有打错字,时间很仓促吧[H 32]
`````偷拍????这里的都是正式授权的```幻境不会上没有授权的东西``````
囧  我还以为是最终回 呢  原来是名字是最终回  囧到··
内容也是《最终回》 啊 笨蛋!!~~~~~~~
啊罗,这个故事印证了bad story,
有点深刻……呵呵,
那不是钢铁的主角么?呵呵,他邻家小妹哪去拉哈
看..看完了.....今天看了好多.......
萌男警探很可爱啊~~~~
那个进入演唱会的几页是不是有点颠倒了呀!
视觉系............妈呀
一个词   惊艳  被他带走的人也米什么好可怜的吧    外星人在地球活的不是好好的吗
美男啊。。

美男啊!H 01]
美男,也带我走吧
这真的是最后的?
我还没有看过呢
要仔细的看看……
黑头发 的是《钢铁》的男主角吧~~
《最终回》俺看过书版的,那时还8知道视觉系

................................

哇纸薄的可以啊~!
喵~!
啊~~~~~~~~

我算是彻底发现了~~曾大人的作品十部有八部都在为同人女们做特殊奉献~~

这么有爱的漫画家哪里去找啊!!!
不太清楚呀,但是人物还是比较美型的,喜欢