设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新挖来阿箐&阿荃的COS!(situanna提供图片)

虽然图片不多,不过非常感谢会员situanna提供的这两张图片![H 49]

国内魔尘的COS不多,无论COS的效果如果,起码大家都是对魔尘有爱才会COS,所以,只要是魔尘的COS,大家都要支持哦![H 58]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发~~~~H 01]
好纯洁的阿箐&阿荃姐妹啊,不过,最后一张前面蹲的是谁?针针?
    话说,她们的衣服,挺个性的,很有创意呢
这两位MM是真的双胞胎吗?
    那个,蹲在地上的那个MM是COS谁啊,MS不是魔尘里的人物了!
  这两位的衣服不省料子啊,不过,有爱的孩子们,抱~~~~~~H 01]
那两位MM不是双胞胎~~长得不像~~~

至于前面的那位……不确定她COS的是谁……不过,那衣服的袖子倒是很像少女魔针穿的那套衣服的说……难道……
= =|||  你确定COS的是阿荃和阿菁吗……
制作的不错啊,人物也很美,在cos里面我认为算不错的了
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-25  00:51 发表

我也看不出来~~~~
还好啦,就是头发太偷懒了,而且料子不太对头,至少上半身那个式样还是对的
前面那个不是魔针吧……那么暴露……
前面那位偶也不觉得是针针,没那个feel~~衣服也不像~~
还过得去,就是衣服下半部分保守了点
原帖由 幽冥の狐 于 2007-11-25  00:51 发表

搜图片的时候写的是魔尘的COS!

虽然跟原版的不太一样,但是,其实看衣服就知道是阿荃和阿菁啦~~
发型不像,衣服有点像,那个不是魔针吧?这么露……
话说…………
如果有双胞胎来COS阿荃阿菁就再合适不过了~~~~~
是双胞胎啊?发型虽和原著不同,但还有一点感觉。
阿荃?谢谢啦。阿荃,唉,怎么又让我想起荧惑了?看来,我走火入魔了啦。嘻嘻。