设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★2月5日〓《魔尘》连载9周年致庆◆原画上色活动上线!!

1999年2月5日,《卡通王》杂志99.2月号杂志正式发售,当期刊载《魔尘》首回《魔鬼的塑像》第一章

2008年2月5日,很快就要到来,时光如梭,我们即将迎来《魔尘》漫画连载九周年的时刻~~~

囧,再感慨的话就留到当天我再说吧……我这就来说活动~~~

…………………………………………………………………………

本次活动内容是~~~

为林莹的原画线稿上色哦~

线稿缩略图如下:

要求:手绘、电脑绘制均可~~

黑白上色(铅笔、淡墨),彩色:彩铅,水粉,水彩,广告颜料……均不限

完成时间:2008年3月1日前
收稿区域:土之境

绘制完成后,上传于土之境单独开贴,并注明九周年庆
上传后,将主题url以回贴形式发布于本主题~~~

将选成三名优胜,第一名将得到林莹亲笔人物设定稿(图样已传于水之境)
还有官方同好会特制《魔尘》人物周边书签哦~~~~

原图为高达1.5MB的JPG高质量电子档,1:1可放大到A3大小~~
由于为高质量无水印大图,为防止不良人士下载另用,所以打包设权加密上传。
下载的同学请联系狐狸索取密码~~~不够权限也想参加活动的同学,PM狐狸即可~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
很显然,这个故事与我无关
                     我就欣赏一下就好了!
囧,九周年庆就是这个活动了……你不会画画就参加林莹庆生的活动吧……十二月一日发布
下了   要密码去!!!  [H 30]
真的呀!虽然我的水平不高,可也想试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这张线稿……难度颇大啊……囧
虽然很想用手绘来……不过最近萌的那种画材实在不合适处理细节……orz||||
这种伟大的工程……JJGG们又想让我膜拜你们了吗? 强悍的人们啊!!~~加油吧~~我是只有欣赏滴份啦~
呃.....不会P......就只好尝试手绘了.....
大家帮偶向上天祈祷吧........让偶变勤点快吧............= =|||||
会考刚结束不久的说..
知道么..我除了透透亮的上色风格..其它都没尝试过...TAT
好吧..色盲U来挑战极限一下子
呃,偶居然今天才看到~~
不过偶是画画白痴,so纯粹等看图图的~~

想自己试着弄弄看……
虽然很像试试但是怕自己的水平不够,那就侮辱了原画,还是等待吧!
我期待着!希望有好的作品哦!!H 01]
哎,这种是就让他们那些人干吧!我就好好欣赏就好了!!!
小塔加油哦!!!
这MS不是偶的能力范围,还是能者多劳吧
偶就站一边看啦
看似简单其实很难  我晕
不知道为什么……
无法下载[H 37]
它下完以后就消失了……
用下载软件也下不了[H 37]
貌似很难...   但偶想"不自量力地"试一试.....
好了,感谢阿奔传图给某人。某人看着精细的线稿,有种……[H 36] 的感觉
原来明明是[H 41] 的……

华丽,怨念的华丽
现在没时间……高考以后一定要狠发帖!!把错过的补回来!!
... 是不是还是再说次 重再参与呢...
其实想参与...

但某刚开始接触林莹君的作品所以连这图出自哪部作品都不知道...裂

还是先看看吧...
想我这种疯狂批萨迷居然无法下载
太那什么了
叉叉

想想办法吧!

我想 既然要尝试  就一定要拿个什么什么奖回来!!!!!!!
                    不知道行不行  我想想办法吧!!!![H 33]

我想要参加

看了一下线稿,林莹老师可真的是描绘的细仔入微,人物衔接紧密,而且构图有空间层次感.
怎么办咧,下手很困难呀!
我觉得这幅图重点在于人物的把握,和空间感的突出
参加的朋友有什么好的建议也请告知一下,谢了
上色。。。。远目中。。。。彩稿。。。。再次远目中。。。。(虽然俺购买了。。。)