设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

★2月5日〓《魔尘》连载9周年致庆◆原画上色活动上线!!

好好看啊,我不会画,只做你们的后援团啦![H 41]
做到这个程度我就受不了了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
〓开始收稿〓H 01]

★2月5日〓《魔尘》连载9周年致庆◆原画上色活动上线!!

请已经画好及没画好的同学在2月4日之前将上色的图片发布到〓土之境〓

以主题贴形式发布,2月5日将会把大家的图全部收齐到专贴之中,
主题分类请选择“☆九周年庆”主题名为“线稿“粼宿vs金魔针”上色 (补充后面自定)”

(单独开主题贴一是为了区分,二是为了大家更好的观看和评论)

最终决选出的同学将会得到林莹亲笔签名的人设原稿(注:的确是原稿)
只要是参加的同学均可得到林莹亲笔签名的原稿复印件等
(复印件以平信方式邮寄,原稿以EMS或快递方式邮寄),
具体设奖人数以参加人数而定,请大家尽快将稿件上传……

稿件大小为1024x768左右的大小(具体看比例)质量8以上的JPG图片,电子绘画原件请自行保存,请在角落标注以下信息:

★2月5日〓《魔尘》连载9周年致庆◆林莹原画线稿“粼宿vs金魔针”上色
绘画(电脑绘制请用“PS”)  你的名字

逾期交稿将无法得到奖品……
2月4日收齐........哦呀~~看来一考完就要开始奋斗了...不然以我的速度....OTZ........
大夫的头发...我上得快得老花了.....= =|||||
小饭的莲叶上得很漂亮啊~~
我也快完成了~~大夫的头发果然是最难上的~~~
家里拆迁搞得我精神快崩溃,没空画了
這張真是贊的說~~上色~~上色~~
原帖由 玥塔 于 2008-1-23  17:08 发表
2月4日收齐........哦呀~~看来一考完就要开始奋斗了...不然以我的速度....OTZ........
大夫的头发...我上得快得老花了.....= =|||||
小饭的莲叶上得很漂亮啊~~

窘……是画完那些没心情随便涂的……汗……
现在画了大概1/3……
天啊在忙着单招的时候我居然……
是不是2.4之前啊~~我还没开工额
老师布置的论文(确切的说,那要求已经是本书了)过年前要交
现在是天天WORD做到死额
诶,我要加油赶作业,希望有时间可以画画
部分画完的稿子居然没带回……orz|||
看样子得想偷懒的招了……囧
我和汉岚两人异地合作一起上色~~~终于也搞定了~~~
手已经冻得不想动了,貌似也过了收稿日期,我还是欣赏各位的成果吧[H 29]
离收稿日还有3天嘛~~

回复 27# 的帖子

请继续加油,坚持就是胜利[H 30]
原帖由 agemi 于 2008-2-1  21:40 发表
手已经冻得不想动了,貌似也过了收稿日期,我还是欣赏各位的成果吧[H 29]

5号才截止,还有时间嘛~~~
原帖由 恶魔幻想中 于 2008-2-2  00:44 发表

5号才截止,还有时间嘛~~~

我这里已经到达0度了,还是让我冬眠吧[H 45]
俺看看你们画就很幸福~~
彩稿无能、凭想象上色尤其无能[H 44]
55555555555~~~纸上已经上了很多了~~~ 但是没办法扫描上电脑~~~~我吐啊~~~~
实在不行……就那数码相机拍吧……

俺还不知道赶不赶的完咧……现在没有自己的电脑……T^T
我傻了~~~这个办法都忘记了~~~结果,昨天晚上连夜用不熟练的PT画了一副~~~期间突然忘记保存,画到一半又重新开始~~~~手那个冻啊~~~僵啊~~~ 最后,算是完成了吧~~不过。。。。效果就。。。。 。。。。。。
好棒呀
粼宿!!!!!!!!
也想看,可是琉璃不够啊,
真希望早点看到这个帖子参赛哦。。。。。。。。。。
上色的话,真不知道要用那个程序比较好