设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』丘天《邂逅》第一回《在时光的某处》小金妹妹初登场

....版权申明....

授权提供:丘天

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼

后期处理:阿奔

《邂逅》系列漫画图片网络版权属丘天本人

此章刊载于《卡通王》1999.9

现经丘天小姐及亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由丘天仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布仅贡试看,请购买丘天《邂逅》正版漫画,全力支持国产漫画!!
网购地址【代购推荐】淘宝:《M》《邂逅》38元每套,卡通王代购商

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!
  银大帅哥的开场语实在是惊人啊!太符合他的美学了!
抢占地板~
为什么版面上面米有回复的窗口了?
3种大小``````````````````````````
orz... 你把所有的图发我来统一大小吧,像锯齿的大小让人好囧
金砖到底是男的还是女的?
我是半路出家,之后我看过,这么前面的没看过吼
不过感觉丘天还是前面画的好点
原帖由 83生人的领域 于 2007-11-29  22:41 发表
金砖到底是男的还是女的?
我是半路出家,之后我看过,这么前面的没看过吼
不过感觉丘天还是前面画的好点

金砖---百分之一万的超级无敌拜金

之前我也没看过,可惜啊!
全部重新处理了一遍```果然还是统一大小的看着舒服`````````````````
原帖由 Michelle.JD 于 2007-12-1  22:56 发表
金砖?
我记得好像是……
女的吧……

万一说错不要打我咯……

孩子,你米有说错,她就是个女的,而且是个前无古人,后有没有来者还不知道的拜金女!
几天没来,一来就看到好东西~~~~
哈啊,好东西啊~
银票金砖初相遇,呵呵呵呵~~
话说回来,它什么时候才出完哪,丘天什么时候能画得更细致一点哪………………
不愧是金砖,最先看到的永远是金子,[H 57]
拜谢楼主,邂逅在下一直没看全的说……
拜金MM~~~没想到几天没来就看到好东西啦
wa 终于看到多年想看的 邂逅了 感动ing[H 37]
好多年了,终于有看到了邂逅,太高兴了,想让我仰天大笑吧。
太高兴了!!
[H 28] [H 28] [H 28]
好久米来,一来就看到好东东!
哈哈哈哈~~~笑死偶了!!
好可爱的金砖啊~
终于有看到了邂逅H 01] H 01]
那帅哥好可爱啊H 01] 喜欢哦~~
邂逅呀!!!爱死了!!

金砖当然是女的拉!

可爱死了,不过我最喜欢的还是白玉狐拉,天下怎么有那么无厘头的人呢,哈哈哈,真要笑死我啊!!
啊~ 大爱啊~前面的情节都没有看到~真次真幸运啊~08真是个好年~~~~谢楼大了~辛苦
一开始真不相信金砖是女孩
金砖素女的……为什么不能是男的……
银大帅哥的开场语实在是惊人啊!太符合他的美学了!