设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《妖精》 上集 28P在线浏览

黑[授权]《BAD STORY》之《妖精》 上集 28P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼(小鱼)
后期处理:阿佐(佐佐)

《妖精》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发好似是自己座了 算了  
  不知道为什么  这个故事看了感觉很感动·· 囧
不厚道,居然做自己的沙发!
                                      这个故事真的很感人啊!
虽然不太喜欢这个画风,但是故事还是不错滴!
好温暖的感觉````
呵呵,有点羡慕主角的一对翅膀,
花男.......好无语的名字...可是,和后来冒出来的翅膀有很搭队....
有对翅膀真好啊 想去哪就去哪~~H 01]
很温暖的故事 希望文文快点好起来
很温暖的故事 希望文文快点好起来
还是彩图漂亮呀!
继续看~~~H 01]
我也想要长翅膀,想去哪就去哪
这种小翅膀也能飞起来吗,不过花哥哥真是个大好人呢!

好慢

睡个觉先,慢慢打开吧。是关于天使的吗?很喜欢天使的主题,想起吃蟑螂的尼古拉斯凯奇,也是个漫画迷,嘿嘿
精灵帅哥啊~~好温暖的感觉~~
是那个药有问题!~~~~一定是那个药有问题!~~~~~
无语……这翅膀怎么能突然冒出来呢???真的是药的问题么??可能性不大吧…………
啊~是这个~
异型的故事呢~~~~~~~~·
真的是很温馨的故事.......
就是不知道文文最后看见花男的那对翅膀会不会被吓到........
......看到那个翅膀....想起蜻蜓........orz
漂漂撒~~~
口水成河ING~~
额……终于有一个能看了……感动唉……
曾大是早年所见的美形派之一呢~
好想买单行本。。
只是看了上,感觉是个温馨的故事呢,尽管那个局长有些诡异
不错的故事,让我感动,但不沉重。
不过文文认真的画面,好像画的太成熟了,不太像之前的那么萌(我指的是像貌)
[发帖际遇]: 灰尘精灵 捡了钱没交公 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜