设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』丘天《邂逅》第三回《帅哥和悬崖》16P在线观看

....版权申明....

授权提供:丘天

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼

后期处理:阿奔

《邂逅》系列漫画图片网络版权属丘天本人

此章刊载于《卡通王》1999.9

现经丘天小姐及亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由丘天仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布仅贡试看,请购买丘天《邂逅》正版漫画,全力支持国产漫画!!
网购地址【代购推荐】淘宝:《M》《邂逅》38元每套,卡通王代购商

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!!!
"眼睛看不见可以去医,名字想不起来可以再起."每次听到这话还是很感动,金砖其实是个不错的女孩.
    听到吃饭就跳上悬崖,银票……实在是太……
MS第十二页和第十三页之间少了几页的样子……小鱼……
原帖由 轩辕の宿 于 2007-12-2  18:24 发表
"眼睛看不见可以去医,名字想不起来可以再起."每次听到这话还是很感动,金砖其实是个不错的女孩.
    听到吃饭就跳上悬崖,银票……实在是太……

在下深有同感啊………………票票飘飘~~~~~~
什么???
我去看。。。。。
---------------

我错了。。。
马上扫出来。。。
呵呵,就是看这个,
我就常对着毫无顾及在我面前换衣服的室友大喊:对面的男孩快来看啊,10块钱一个人啊,哈哈
嘻嘻~~~果然邪恶啊?
差不多把没有看的补上了
好爆笑啊,就是喜欢邂逅,啥还没看到小狐狐[H 57] [H 56] 来!不知道第几回出现的,前几回都没看过,恶补一下!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~金女侠太暴笑了
眼睛看不见可以去医,名字想不起来可以再起."每次听到这话还是很感动,金砖其实是个不错的女孩.
咸肉~~看到那里笑抽了!!

好喜欢第一张图里银票的背影的说~~~感觉有点像宁次~~

偶喜欢长发~~~

.............................

啥米啊~!
喵~1
听到吃饭就不跳崖了~!
那个男的太~!....................................

回复 1# 的帖子

找了好几年,终于看到了

经典啊~

邂逅台词超经典!丘天是不是教语文的啊,哈哈
话说,邂逅前后的风格有很大区别呢,个人更喜欢早期的风格,银票帅到掉渣拉~~~
H 01] 一幕一幕的,重温着,让我想起来好多的人和事啊~~~
我真佩服小金妹妹的顽强\乐观的性格.

谁能告诉我,银票大爷到底是什么来头!!
楼上的问题,至今读者还没有得到答案…………………………………………………………6
银票好帅啊,将民以食为天的精神贯彻到底!
时隔多年看,还是让人捧腹连连~
便宜没好货啊~~砍价危害健康啊~~~
真好 再看帅哥也是帅气不减当年 不过还没有升级到心眼的地步
等待无上馅包子出现

追:千万别怪罪说翻旧贴
好喜歡,好喜歡,淘寶上哪有賣呀,上面的那個鏈接完全沒有用呀,我想收藏著慢慢看啦
好搞笑啊,话说那段话真的很感人。。
如此惊心动魄的场面,遭遇小金妹妹,也只有暴笑的份儿了,真认人怀念呀!