设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』丘天《邂逅》第四回《二十六个钱》20P在线观看

....版权申明....

授权提供:丘天

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼

后期处理:阿奔

《邂逅》系列漫画图片网络版权属丘天本人

此章刊载于《卡通王》1999.9

现经丘天小姐及亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由丘天仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布仅贡试看,请购买丘天《邂逅》正版漫画,全力支持国产漫画!!
网购地址【代购推荐】淘宝:《M》《邂逅》38元每套,卡通王代购商

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持
附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!
  怎么卡在这里?怎么可以卡在这里?
           又找到当年看连载时候的感觉了,等的好着急啊!

金砖那句“还钱来”实在太经典了,真个要钱不要命啊!拜金拜到她这份上也是绝掉了。
囧  你更新的太快了吧!!! 我还没P呢!!!! 死···
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
还钱来…………

这里的小金还是有那么一点点的一丁丁女孩子样,现在完全不行了
错了。。
时间写错了。。
不是1999。9月的。。
是6月的。。。
[H 49] ,
钱……果然是金砖的动力啊,[H 57]
原帖由 水里的小鱼 于 2007-12-3  22:35 发表
错了。。
时间写错了。。
不是1999。9月的。。
是6月的。。。

两个懒鬼……直接复制我发第七话时写的东西,半个字都不改……
怪不得的。。。
我看哪期时间都不对。。。。
不亏是金砖本色,什么时候想到的都是“还我钱”!
后续 赶快 吃饭的大哥要发威了!
砖那句“还钱来”实在太经典了,真个要钱不要命啊!拜金拜到她这份上也是绝掉了

.............................

唉~!
喵~1
我承认金砖是女的了~1
....................................................
她真是视钱如命啊~!

回复 1# 的帖子

金砖到底是男的还是女的?还是女扮男装?
太久了,我现在没看没明白呢
H 01] 怀念啊
金砖!你太酷了
最爱啊!
原帖由 miss-0430 于 2008-4-18  14:28 发表
金砖到底是男的还是女的?还是女扮男装?
太久了,我现在没看没明白呢

晕`哦``女扮男装这么说``?也可以吧1````
`夜下珠里白玉狐让金砖去找袁月牙那段
不是给她整了套女装吗`
还说`小金妹妹你穿女装不是挺可爱的嘛(原话)
金砖啊,真是要钱不要命,以我看,连金不换都要甘拜下风了。[H 27]
H 01] 金砖,银票,白玉狐,如意……鱼大肠
《邂逅》又要在卡通王上连载了,可是现在的卡都没什么看头了,只能为了《邂逅》买了。
[H 58] 我忘记这个出书了……[H 57]
蒽蒽..没想错
阿砖果然是个男德..
看上节有亲说是女的还吓勒一大跳
我眼神没错
哦呵呵呵
好强悍的小金哈~
金砖是女的呀~
不过就是平时作为实在太彪悍啦~
但是并不影响她可爱啊~
银票,真的是太帅了~~~~~~
这么多年了,如今再看,小金妹妹总能是在叫人暴笑不停——“赔钱来!”