设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《妖精》 下集 28P在线浏览

黑[授权]《BAD STORY》之《妖精》 下集 28P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼(小鱼)
后期处理:阿佐(佐佐)

《妖精》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好感人的一个小故事啊!

8过,亲爱的佐佐,你难道不觉得,35和37中间少了什么吗?
好温暖`````好温暖```
沉睡.........俺想看沉睡!!(扭~~~)

好温慰的故事......突然觉得..有点不适应...
原帖由 轩辕の宿 于 2007-12-2  23:56 发表
好感人的一个小故事啊!

8过,亲爱的佐佐,你难道不觉得,35和37中间少了什么吗?

= =||||   改过了  谢谢轩的提醒·······
原帖由 阿佐 于 2007-12-5  19:06 发表

= =||||   改过了  谢谢轩的提醒·······

轩……
  好RP的名字啊,居然又被取了个名字啊!

额……还想看的,这么温馨的故事!
好暧人的一篇~~~~~~~~~
哎,原来是个有点浪漫的科幻呢,呵呵,很温暖啊
呵呵~两家伙都好可爱~~~
真不敢想象两个这么可爱的家伙变异成其他什么可怕的东东....
今天看到好多坏故事,好幸福啊!
不算坏 ~~
很可爱的故事啊~~
  妖精跟天使的浪漫旅程开始了
我觉得他的翅膀很好看!
像蜻蜓的翅膀!H 01]

........................

继续感动中~!
喵~!
真是可爱的小故事,妖精与天使的组合,o(∩_∩)o...
好幸福的一对啊,王子和公主从此过上了幸福的生活!

有意思

要是因为树叶或者花粉的原因变成精灵就好了,不过基因突变更靠谱,这几年好多这样的电视呀.
。。。。。。。。这样就完了,感觉还有点不大适应啊,不过好羡慕他们的翅膀
很好哦,觉得花男找到了柯柯,柯柯遇到了花男,他们都是同一种人类,不会拿对方去当小白鼠,也不会害怕,呵呵

这就是当妖精遇到了天使,天使与妖精是不可分开地..........感动
天使与精灵~~~~~哦~~~~~~好好玩哦~~~~~
我也想要一堆翅膀~~~~~~~~~~~~~~
佐佐辛苦了!!!~~~~[H 49] ~
柯柯和花男的Q版好可爱..........H 01]
好温馨呀~~~
有一种淡淡的幸福滴感觉~~~
H 01] H 01]
温馨的小故事~好心的人儿即使异变也是天使和妖精吧