设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』丘天《邂逅》第六回《银票》36页在线观看

『授权』丘天《邂逅》第六回《银票》,新人物登场!!!
....版权申明....

授权提供:丘天

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿佐

《邂逅》系列漫画图片网络版权属丘天本人

此章刊载于《卡通王》1999.9

现经丘天小姐及亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由丘天仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布仅贡试看,请购买丘天《邂逅》正版漫画,全力支持国产漫画!!
网购地址【代购推荐】淘宝:《M》《邂逅》38元每套,卡通王代购商

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

哦呵呵,沙发是我的了,这就叫早的的鸟儿有食吗?……
“人生何处不相逢啊……”小白就是小白啊,[H 34]
“人生。。。人生何处不相逢啊“。。。。
现在每只都很帅D~~~~~H 01]
人生何处不相逢
   诶!小白啊!
银票……原来是这么来的![H 57]
那个水龙,太帅了![H 58]
银票,是这样来的啊……小白白原来这么帅的哦H 01]

另外,小白原来认识票子么?
银票的名字就着么来的????
小金妹妹你太可爱啊了
原来银票这么响亮的名字是这么来的啊!
小金本色啊!
H 01]激动啊~~~
银票越来越帅了~~~
后面越画越草,发现这章是邂逅里画银票和小白最帅的一章了……
银票是异能人?? 和大夫有的比了
  银票的来由……汗一个 小金啊 这名字不能随便起啊
人生何处不相逢啊……”小白就是小白啊,
银票。。。这个名字。。。原来是这么来的
哈哈哈  原来银票是这样叫银票的 啊 !!!!!真够狠哦!!!!!
金砖实在太可爱了 哇~~大爱~~~
不知道为什么看到小白第一张里的那个笑容让我先想到银,然后想到不二了~~
那小金的名字怎麽來的- -|||........
難道也素...汗了....- -

..........................

白某的笑容好诡异啊~1

~!

回复 1# 的帖子

金砖,老白我都记不住,就记得银票
嘿嘿
H 01] 过瘾啊~一口气看这么多!
那时侯上月接不到下月的
怀念啊
小白呀,真是玩死人不偿命。[H 57]
从初中的时候就开始看卡通王,接触了《邂逅》,虽然不是我喜欢的画风,但是剧情真的不错哦
丘天加油,中国漫画家加油!
原来起名字也可以这么随意~

最经典的要数“史耀敛”!