设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿佐

『授权』丘天《邂逅》第六回《银票》36页在线观看

啊,佐佐制作的啊,小孩辛苦了.^_^~~~
[H 57] 小白白还是这么可爱啊!!!~越看越爱!(众:喂,你Y妖精吧!?……0:错,我神经.^_^~~~[H 57] 众:[H 50] )[H 49] ~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 luliqielan 于 2007-12-7  00:00 发表
银票,是这样来的啊……小白白原来这么帅的哦H 01]

另外,小白原来认识票子么?

算是认识吧……银票MS是小白的杀母仇人来的……那章小白说当时的银票让他根本就没有挑战的勇气,境界差太多了。后面的《邂逅》有写,不知道我记错没。
银票的名字原来是这么来的哈~果然很金砖特色啊~
呵呵~
银票很厉害呀~好奇他的真正身份哦~
银票真是太搞笑了~~~就这么起名字了
哦也,总算让我找着了,虽然一张张下得很累,可是还是很高兴地耐心的一张张下,收藏了
谢谢
一张张下着就累么……

一本本书买回来,一张张扫描,一张张处理,一张张上传也很累呢
5555555~~~消魂的长发就这样没了~~~~~~~
这一话的银票真的很帅~~~~~,也很搞笑,在他抓着鱼说“真的……真的……”的时候我笑喷~
小白还是整死人不偿命啊{:4_335:}
这里的小白怎么那么帅啊!票也是……{:4_381:}{:4_357:}
名字这个事,真是不怨小金同学啦。。
银票,后来都没有这么帅了,是作者偷懒吗……
好可怜的帅哥,就这样给随随便便起了个名字