设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿佐

『授权』丘天《邂逅》第九回《不要那么不信任人嘛》第一幕『终』

H 01] 太棒了~
看到着已经笑到不行了~
吃饭还在傻笑,妈妈郁闷死了!
最爱啊!

怎么有钱?

请问怎么才有钱可以看呀~~~高中时候看的,好喜欢。。。在网上都找不到可以看的,就这一点比较全
反问,前面八话为什么一贴都不回,不是说“很喜欢”么,
10琉璃只要回两贴就够了,拜托您看漫画也拿出点诚意来

。。

久违的漫画,还是好喜欢好喜欢~请问有没有后面的呀

1。偶以为这些帖子是关闭了回复的。
2。偶把全部都一一下到电脑里了,珍藏起来以后可以慢慢随时看。不回复不代表偶没喜欢的诚意吧?
3。是搜索《邂逅》搜索到这个论坛的。很开心,直接点第一回帖子来看,说需要注册,于是马上注册,一直看到最后回,看见需要琉璃。不知道琉璃怎么来,着急,就回了个帖子。然后到处去看,原来是发帖子可以获得琉璃,于是凑集了10个。

请问后面的会在这连载公布吗?以前追卡通王的连载,都看到比较后面些,后来离开学校的时候书无带走。。。哭死

请问。。。。。。

新来的,单行本出到第几话啊?丘天大人现在还在继续画邂逅吗?好象很久没音训了啊。。。。还有,怎么获取琉璃啊?
请问后面的会在这连载公布吗?以前追卡通王的连载,都看到比较后面些,后来离开学校的时候书无带走。。。哭死

这个就要看受欢迎程度了,如果一直没有人看没有人回贴,
欢迎程度不够的话,就不会去申请授权放后面的,我们扫图传图也要动力
“请问。。。。。。
新来的,单行本出到第几话啊?丘天大人现在还在继续画邂逅吗?好象很久没音训了啊。。。。还有,怎么获取琉璃啊?”

多发有营养的帖子,多回有营养的帖子`````就有琉璃了`````
单行本是已经全部完结了么?
最爱丘天的画啦
每次看都笑的肚子痛
丘天真是天才啊~!~
喜欢银票啊~
喜欢小金啊~H 01]
。。。喜欢白玉狐。。。啊。。。
我付完了钱钱就身无分文了~~ 可是还是很值得!让丘天姐姐把《邂逅》做个网络漫画版在淘宝上卖吧!排版好一点的!我买! 我一直想买单行本的,可是我们这里没有买的,邮购好麻烦![
没得卖和邮购好麻烦,不是不能买单行本的理由,谢谢
哦,太好了,终于看到结束了,我真的很喜欢,虽然说画风不是我喜欢的华丽的风格,但是我还是很喜欢哦
因为剧情很好啊,支持中国漫画,支持中国漫画家,加油创作,我会一直支持的哦!!!!!
帅!
话说,小白白的抱头痛哭啊……完全可以理解,偶相信!!!~
话说佐佐……才想起来……
知道姐姐没钱了,还来一个收费的!?…………………………[H 50]
嗯,爽了~[H 57]
偶要7买单行本……
[H 33] 白玉狐同学以“寻宝”为名发起的一趟旅程哦~~
他最为经典的笑也是来源于周星星~~
OHOHOHOHOHO~
白白好可爱啊!银票也不错啊!无法决断啊!(虽然不知道要决断什么!默!!)
人家想看后面的啊啊啊啊
那就是说看不了啦 ,这么一部经典作品拿出来让大家分享多好啊
我想买单行本 哪有卖?
55555555555.。。。。。口怜的人家米有积分啦。。。。

人家实在是太喜欢金砖mm了~~~
me,银票的铁杆粉丝.....但是没钱......
这难道是万年大坑~什么时候才能完结啊~!!!!!!
我想看后面的~惦记了几年的漫画呀~