设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《少年-2》30P在线浏览 ....

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:manmanben(阿奔)

《少年》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
吸血鬼啊,永远都这么有爱的东西!
  被咬的小鬼头很帅嘛,那个咬了一口,这算是吸血鬼的初拥了吗?
沙发没了抢板凳 再没了地板都抢
相对于2来说。。还是比较喜欢1跟3的说。。。
因为那个吊眼男实在不符合本鱼心中的男1号。。。。
┃  我不喜欢那个吸血鬼...

不过..那个小帅哥真的好可耐呦....    H 01]

连转身都那么迷人。..      (想起了我们家谛听..西西)

呵呵,这次是吸血鬼的温情故事,真的帅的不像话啊……
着吸血鬼见过了!!似乎是最后一只纯的……大概知道少年3是那个故事了
呵呵~~喜欢~喜欢~~偶喜欢吸血鬼~~~
噢噢噢~小帅哥
越来越喜欢这个吸雪鬼了~~~H 01]
我是很喜欢曾雅芳的作品。。好喜欢
居高临下 看台~~~美少年啊~~~
大家对吸血鬼都很喜爱呢!H 01]

............................

哈?~!
亚亚好很抢沙发啊~!
嘻嘻,吸血鬼先生又来了,果然是个好吸血鬼呀。
可爱又温暖的故事哦
嘿嘿,吸血鬼啊~~(口水中~~~)
嘿嘿,被咬了啊~~(口水中~~~)
嘿嘿,嘿嘿~~(口水中~~~)
吸血鬼哦~~~~大爱哦~~~~偶米最喜欢吸血鬼了!~~~~~
嘿嘿,一个有感情的“鬼”?哈哈,可爱的吸血鬼先生~
不过被咬了居然不会变吸血鬼!!高深~
话说偶喜欢这个吸血鬼大叔~~~~~~~~~~·
非常的可爱呢!
虽然长了一张坏人脸……
这个吸血鬼叔叔MS之前也出现过~~~~我真的觉得她一点也不丑啊~~~
我很喜欢呢~~
原来医生素好人
行侠仗义的吸血鬼——也算BAD STORY吗?怎么看都是“好故事”啊~~
orz................我家的RP电脑.........
最重要的25居然是一片空白...........
好有爱啊~~~~~~~~~~~~~
LIKING~~~~~
H 01]
怀念的bad story
这个故事是以前阿卡发的小本本上的啊
看到帅哥……我瞬间激动了……
谢谢楼主,呜……谢谢