设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喵喵~!! 我可不是一般的猫猫哦~王咪咪SAMA参上,送水族箱视频

米纳桑~~大家好~~我是一直存在于这个真实的世界,但是你们根本不认识我的某只猫猫

虽然你们左看右看我都是一直普通的猫猫,但是这是不对的~~~我可是“王咪咪”SAMA哦~!

我到底有哪里与众不同呢?躺在柜子里的我可能很普通

可是在这个美女的怀中的我也是那么普通的么~~~喵喵喵喵~~

====================================================

水族箱篇……

视频送上,这个是林莹大人拍的哦,大家注意那个一张一合的贝壳上面的那只清道夫……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

foxvan + 20 附件加分~~

哈哈哈~~~沙发是偶的~~~~
那只清道夫.........囧...........

林殿那张很可爱的说~H 01]
我又沙发了  高兴啊  林大的猫猫好可爱有~~~~~~~~[H 49]
```那清道夫````````好厉害```是王家的么》??
哦 哦哦哦~~~
啊,不是光灵抱的那种猫啊~~~

不过那只猫和偶家以前某只猫长的好像啊!!!~

PS……婚纱哪.- -
       那些鱼好萌啊····
那个清道夫实在是太……萌了!可爱啊!
  那只猫,太幸福了!
抱在怀里的那只猫的表情好邪恶啊!!!   [H 36]
难道那只鱼有吸盘?
感觉那条鱼在玩嘉年华的娱乐设施......寒
好可爱好可爱好!!!!!!!!!!!!!!!我对可爱的东东完全没有抵抗力。。。。。
猫猫很可爱~H 01]
林莹大人也很可爱~
我想说的是
好执着的鱼~~
它一定玩的很High~~
那个大贝壳会不会夹到鱼啊
咦?
抱猫的是不是林莹啊?!
好可爱的小鱼儿!!眼神好怪异的猫.....
怎么呆在柜子里~!?耳朵有点大~再小点就号了
把那只猫全染黑怎么样啊  嘿嘿~~ 嘿嘿~~     
原帖由 祾魔音 于 2007-12-9  15:13 发表
哦 哦哦哦~~~
啊,不是光灵抱的那种猫啊~~~

不过那只猫和偶家以前某只猫长的好像啊!!!~

PS……婚纱哪.- -

光灵抱的那种MS是暹罗猫,我家邻居有一只,看起来很高贵,其实调皮到下三滥的级别。。。。。
我要去亲清道夫了~ 拜拜~
(众: 亲清道夫?!!!!     [H 40] )
我嫉妒那只猫,我羡慕那些鱼,以上
  那只猫咪让我觉得在向我们炫耀和挑战,是我多心了么?
抱着猫的那个人是林莹吧?说实话开始我还以为会是狐狸你呢。。。