设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『LOVE』林莹夫妇婚纱照奉上,温馨爱巢首度呈现~~LOVE~~

首先以下照片为林大和王大授权发布,

感谢林莹大人放出照片,并感谢王骞大人首度亮相,

其实你也是粉有型的~不要害羞嘛~YO

严禁转载!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
温馨小窝之房间一角~~

本帖子中包含更多资源

x
书房+厨房+浴室,XDDD

本帖子中包含更多资源

x

评分

风angel + 50 被大象萌杀...试试评分功能
foxvan + 75 17乘以5等于多少?

沙发!     [H 51]  抢沙发我是无敌的!!!!

啊·· 林大好漂亮  王大也不赖啊~~~~     灯饰好漂亮  好温馨好幸福啊·····[H 58]
没了.......................= =||||||||         
板凳也不错~

呵呵~很漂亮的灯具啊~那部类似老爷级的电话偶很稀饭~~

噢噢噢~~
那书橱!!太有爱了~~~[H 58]
哈哈,沙发~~~嗯,婚纱婚纱婚纱~~~~

哦耶~沙发被抢了……
嗯,莹殿好漂亮啊~~~
第二张更是男才女貌啊啊啊~~~~~~~~~~~

再次祝愿二位百年好合~~~~~~~~
什么时候我能结婚啊
好温暖的家啊
................地板……

啊,电脑~~~
是海尔的么?~~~
感觉和偶家那只主机很像的……
天花版
没地方了 只能这了
我喜欢电话和厨房
王大好萌啊````````````还有下面那只大象``````
哈哈,慢了一部哪!
我喜欢那个红月亮~~~
嗯,厨房好温馨啊~~~
不过卫浴用那种玻璃房还是玻璃屋的东西,很不好清洁哪~~~
再来·~~~
嗯%看到小新大象.^_^~

好温馨啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~
对了,忘记问……
书柜……
是几门的啊?
4还是5,难道是6!!!?~~~
感觉好丰盛的书餐啊~~~~~~~
林大的家好温暖啊H 01] H 01] H 01] H 01]
好温馨啊~~喜欢那个电话~~
不是吧……连第一页不会都坐不到吧……

这次怎么这么大放放出来了口牙>。<
[小声抗议最PP的一张照片没有拿出来哦~~]
河塘河塘~~~~~~PL~~~~~>口<~~~~
好温馨啊!!~~``希望能幸福一辈子!!!!!!!!!!!!!~~~~```
好萌啊!
好喜欢那个书柜——里面的东西!
  那个洗澡澡的地方,是水果果和蔬菜菜洗澡澡的地方吗?不像XX和XX洗澡澡的地方啊
最后:好温馨啊,要幸福啊!H 01]
我要书柜!!!当然,重点是要里面的书~~~[H 30]
         林莹真漂亮。
林大好漂亮啊!
好温馨的家啊!
好喜欢那只大象。
我真为狐狸大抹一把伤心泪啊!17张图每张5个球,应该补85的球球的,狐狸平白少了10个球球的说.
那个厨房的也很有爱啊,很整洁,好干净,在里面做饭会是啥感觉?肯定幸福死了!
洗衣机罩和我家的一样咩~~~~~~~~~~~~~~
我爱那个金属感很强的吊灯,还有书柜~~~~~~~~~~
囧,我发图根本不用补球我的说……
月亮小灯,大象娃娃!!!好口爱呀