设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《少年-1》27P在线浏览 ....

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:manmanben(阿奔)

《少年》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我果然是喜欢沙发的生物啊!
    那个奇怪的校医,偶很喜欢。
┃    好奇怪的校医..   呃....

有点和祁钒大人好象啊..呵呵....               
啊罗,
呵呵,这个也是个小帅哥呢,校医很帅,
囧,难道是因为王大的原因,所以所有的故事都这么YY……
好……好……好……晕%—·&
...........又是校医...........难道校医逃不了被YY的命运吗..........
。因为。。校医...可以做的事情好多啊。。。。哈哈
[H 44] [H 44]  以校医为题材的故事好多啊~~~~祁钒大人的翻版么……
能看到曾雅芳的漫画,太好了!H 01]

.................................

他神经吗~!?
喵~!
居然“吃”掉的?~!............................................
好奇怪的老师呀,有点儿邪邪的感觉
看到医生想到邑辉了,想到邑辉想到《暗之末裔》了,想到《暗之末裔》想到麻斗了,果然我是麻斗控啊~~~(跑题了~~~)
赞!~~~~~~~~~我爱死了!~~~~有点小小的暧昧啦!~~~哈哈~~~
偶米超级喜欢眼镜男!~~~小攻啊!~~~~~
原来说的“诱人”是说那个“瘤”啊。。。。。。
暧昧
瘤也能吃啊……真是怪人!恶心了点吧---
嗯~继续往下看,嘿嘿
啊,果然不是做梦……
一直以来,好像总是觉得看过这样的一个故事……
而且是两遍……
不同的人画的……
不,看这个之前就觉得这样的故事很熟悉……
果然还是我做梦了么……
啊~~那个校医很萌啊~~喜欢~~~

我果然喜欢有点BT的人呢~~~

嗯嗯嗯~~~ 还不太懂哦!是什么回事捏?医生~~~好奇怪的人啊——
吃掉.........肿瘤...........
orz............很恐怖的感觉.........
好有BL滴感觉撒~~~
BL~~BL~~~~BL~~~~~~~
萌啊~~~~~~~~~~~~~
吃掉的。。。我喜欢这个词。。。不过为什么是肿瘤。。。