设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《少年-3》38P在线浏览 ....

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:manmanben(阿奔)

《少年》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发~~~    这个不错也` 性格温和的男主角 其实内在如此强悍```
这篇,那个啥?恩,非常的有YY的空间啊!
   那个结局……某人还真的是挺欠扁的!
这个是我3个中最喜欢的一个了~~H 01] H 01]

奔式结局!!!

`````这样舒服多了````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
楼上的结局,额……不错,很符合偶们的审美观!
   这样的结局果然更适合YY了,不……是最终YY的结果啊!
这个结局,完美了!
奔改的结局强大了  [H 29]
呃...这篇也很喜欢~H 01]
喜欢那个半遮脸的~哈哈
   奔式结局不错……[H 31] 很搞笑啊~~
这本《卡》我有!H 01]
故事我还记得!
哈哈,这个故事后面好YY哦,

..............................

那个哈?~!喵~1
闻素果然欠扁啊~!
哈哈太笑了,男的好帅呀,不过我开始看的时候就猜到这个结局了哈!
后面补的结局好搞笑啊。[H 28]
故事结局...出乎我的意料,啊啊啊啊,不会吧
啊哦!!!!!!这个狼人很可爱吗。。。呵呵
哈哈,有意思,稀饭,总算看到个轻松点的了。
看完沉睡再看这个,感觉这个结局还是比较让我舒服的。。。。很幸福啊~
结局还真的是满出乎意料的呢,汗一个~~~~
哈哈,笑死我了,那么弱,居然抢别人女朋友[H 31]
奔大人辛苦了呢~
最后果然还是很诡异的……
总是忘记这个故事的结尾呢……
(无知的~~~)请问,那个...YY是什么意思啊
很帅啊~~这个男主我稀饭H 01] H 01]
出现了一个有明显BL的地方啊~~~

那些小混混MS都很好男色呢!!哦...呵呵呵呵~~~