设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■喜讯□《魔尘》单行本再版!!全新版本,决策群意见建议招募~!

是要加入一些作者访谈,创作过程,心得,人设和未发表的神秘东东
这个同意,其实偶是期望出完的

我要

亲爱的
2004.01—2004.05       遗产
2004.08—2005.03       回归的记忆
2005.04—2005.10       重返人间
2006.11—2006.12       迫近
我都要
我要啊
什么时候出啊
我一定买
1、两者同时都出吧,但是我自己只会买另外加印第一套单行本未收录的单册

2、全部一起出单行本直接完结,我想一次性爽死

3、跟第一版可以配合成一套就可以了

4、一切追随林大

5、一切追随林大
6、绝对
7、务必

8、有没有必要分为针对学生的平价版本,收入漫画内容和少量附录,纸张一般价格很低,
    我用实际行动来支持
      再针对有一定经济实力的读者豪华版,收入漫画,完整附录,周边,烫金封面等?
    我会通过怂恿别人买来支持
      能否针对单行本(非平价版)附赠周边礼品或小册画集海报之类的东西?
    当然,其实可以的话,其实完全可以出一套有关这个故事的一系列的单独的周边,
    请林大设计好,交给玩具厂生产

9、除了漫画内容,是不是要加入一些作者访谈,创作过程,心得,人设和未发表的神秘东东?
    肯定要拉,还要有些暴料,比如火星是怎么创造出来的什么的

10、怎么让产品的外型美工和包装更具有林莹风格?
    不知道

11、彩稿和连载扉页(林莹的扉页质量也非常高)是否也要收入单行本呢?
     不一定啊,也可以单独的印刷平价的彩画画集,这样作者可以赚更多

12、发行问题,至少要保证华中华南地区县级以上的新华书店可以买到,西部偏远地区市级以上。
    我在湖南长沙等着你

13、可以收入同好会的同人和评论作品,大家来推荐一些吧!
     COSPLAY
我只希望陕西这偏远的地方能买到就好.

邮购要付邮费的
未出版的内容要补上 还是沿袭以前的包装 补完计划 可以收集到一整套 直接全套新的就太费钱了 买过以前的话就要重新买了~~

虽然想等结局了再买全套,但那似乎会很遥远……

可以同时发行完全版本,收录全部章节,和完全是全新的单行本。这样可以满足FANS的需求。
不过以前那套的书的质量不大好,到后面有些页面都摇摇欲坠了,希望这次的能在这方面改进一下。
个人比较希望能在书的最后几页附加一些Q版小漫画,我很喜欢林殿的Q版!
顺便问一个老问题,林殿打算什么时候让《魔尘》收尾啊~~?!谢谢~~!
当初买的时候非常担心,出下面的章节的单行本要怎么补完,殴 一晃都过了这么多年了。所以还是要考虑这些童鞋吧(我不算在内,出新的话,我会再买一套的 ),我的意思是说,在分册的时候正好吧已出的和未出的分开,至于如果在已出的部分要加以前没收录的,就让他们自己去考虑要不要重新买了

说实话,都等了这么多年了,在等一会我是不会介意的,还是出个真正的完整版吧,等出到结局了(我怎么觉得离结局还很远的说),加上以前没出的章节,这样才有感觉

平板精装版是不是要分,我倒无所谓,只要封面稍微厚一点硬一点就好了,好保存嘛。话说老版的精装版,我觉得真的很不咋滴,总之我不喜欢(我的意思是说不够精装),封面图除了隐身草,其他都不够华丽丽也。纸张也不是很好,有的跨页印的很烂。至于“6、是否要把好质量关,杜绝掉墨、错页、错字、掉页、脱线等问题?”我觉得是本书,就该把好质量关吧。

价格的话,我觉得不要贵得太过分就可以了,以前平装的价格我觉得就很可以,精装的价格有点不厚道,至少针对这种程度的精装(只是有一点点一点点觉得贵了点)

再说下偶想看的附录吧:除未收录的章节,这个也不算附录哦,基本我全想看 (是不是太贪心了),以前好像有看到过q版小故事,想看……每次连载的扉页,超想看……林莹sama的创作心得,巨想看。人设和未发表的神秘东东,一定要看。以前的老版只有漫画,总觉得没有互动哎

还有,想说购买方式吧,支持淘宝,bs邮局,到时把官方淘宝购买用户名在这里公布一下就好了,这个我只是随便说说,我想的比较简单

最后,总结陈词: 希望这次再版要么不做,要做就做到最好……个人是这么想的
    做梦都期待单行本阿,还是耐心等待结局出现再一起出吧。
咱们支持林莹,不过也要考虑大家的情况,平民版,精装版,豪华版都有那最好了。呵呵。
加油哦。
值得期待。
之前买了的4本。
应该不会再重复出版吧?
出完全版本,收录全部章节,完全是全新的一版
质量一定要好!要有正版的样子~
印刷方面低级错误不能犯
周边有没有我个人认为无所谓(当然有时最好的)
最重要是价格不要太贵,最好是一本10~12元这样
如果具有收藏价值的话,出个精装版也没问题,稍贵一些也没问题,但是一定要对得起这个价钱才行!
Q版最好也要收录其中,这才是完全版!
PS.希望能快点出,别让我们等太久。。。。
快,,,我等着呐~~~[H 28]
我比较喜欢是全收录,这样比较完整啊,收藏也比较方便
大结局!!!强烈要求大结局!!!
我又来看看这帖了

实话说,国产漫画出单行本绝对是考验读者耐心的。

转眼十年过去了,我都从初中到工作了!

还是没有完整版卖啊!

……

装订的时候为了避免掉页还是用线装吧……
到底什么时候才出啊……要等完结不……
我希望加印第一套单行本未收录的单册,两者同时都出
让林殿将后面直接画到大结局,全部一起出单行本直接完结!!
彩稿和连载扉页当然最好也收入单行本!
当然分为针对学生的平价版本,收入漫画内容和少量附录,纸张一般价格很低,再针对有一定经济实力的读者豪华版,收入漫画,完整附录,周边,烫金封面等,针对单行本(非平价版)附赠周边礼品或小册画集海报之类的东西,如果是完全完结的版本,单行本出一套限量豪华版,这个也不错!
不知道现在说还来不来得及,但还是想说——因为林殿的书我真的很想一起出谋划策!!!H 01]
快点出吧~~~无比期待
可以出精装简装两版
彩页扉页一定要有!!
精装用线订,不易掉页
大32开
作者的心得、设定、线稿也加进去吧~~~
我可是大爱高质漫画的!!!
钱啊钱啊……饿几个月没事,只要出了单行本就好……

对了,最好考虑一下买过前四本的人……

建议

以下是我各人看法:
2画完一起出单行本
6要把好质量关,很多读者很重视这个问题
8本人认为没必要出豪华版
9各人认为适当的加入一些,可以更吸引读者

……

……到底什么时候出啊……
总是希望有完整的版本……这样可以吸引新读者……
……偶只是想要完整版……钱是要不是太离谱……应该不是问题……最重要的是华丽!!!
我太期待了,虽然已有四本,但故事不够完整.
希望快出全收录.
话说…………
都一年多过去了…………
到底有没有出完整的单行本啊???………………
…………
很想看的说………………
2、希望让林莹将后面直接画到大结局,全部一起出单行本直接完结8、收入漫画,完整附录,周边,烫金封面等?能否针对单行本(非平价版)附赠周边礼品或小册画集海报之类的东西?
9、除了漫画内容,是不是要加入一些作者访谈,创作过程,心得,人设和未发表的神秘东东?
10、怎么让产品的外型美工和包装更具有林莹风格?
11、彩稿和连载扉页(林莹的扉页质量也非常高)是否也要收入单行本呢?
12、发行问题,至少要保证华中华南地区县级以上的新华书店可以买到,西部偏远地区市级以上。
       而且还要能在淘宝、当当等图书网购点有出售,支持支付宝和网络银行等,邮购汇款太麻烦了!
当然希望可以完整地出单行本啦......有些没载在精装本里,我看得有点糊涂,又不知道顺序.
希望出完全部之后才出个合集的单行本,不反对加入Q版的魔尘
我已经做好要大出血买书的准备了
这个……最保底的期待是我大学毕业之前……现在安心看梅兰芳……反正多少年也等了……