设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

■喜讯□《魔尘》单行本再版!!全新版本,决策群意见建议招募~!

强烈要求补完上次单行没出到的剧情!!!要线装最好,胶装太容易开了。彩图也要!最好再出个画集呵呵~~~
从《遗产》到现在连载的内容,希望能出多少出多少。还有希望可以出不成套卖的,因为前面我有了呵呵~~
我觉得《魔尘》整个故事,才刚刚开始  直接出完结版  几乎是不可能的

但是内容和原来的差不多,对我来说没有太大吸引力

总之很纠结

至于外表什么的,我都能接受

希望能看到完整的故事,比较爽,一段一段的太让人揪心了
其实最重要的是++++++++++++++++各个地方都要能买到!!!!
我要海報就可以了~~~~~~~~~~
還有Q版的話就最好啦~~~~
关心哪里可以买到 ~~只收了一套游戏~~别的都还米有收
…〔回复楼上〕上网买就可以了呀…
那个``我很久没来了`所以弱弱的问一句是又出一套单行本嘛``还是原本的?!
额、、好久以前的帖子。
现在还再版吗?
额……很久的帖子,还有么?……
深深的坑,深深的坑,站在坑的中心呼唤完结……
如果以后会出的话,希望加一个目录,标明从哪页到哪页是什么故事,换句话说就是加一个题目,现在的看起来有些乱。
这个我很落后了,是不是现在已经出版了,我觉得还是按日版的比较好,不要太大,也不要太小,包装不要太华丽,但是要结实,不要没看几下就脱页了,现在很多书就这样子。
第一版的精装就很好啊

不过前面看到有人说其实魔尘的故事还只是刚刚开头,仔细一想好像真的还没有到很高潮的地方。可是过去都那么多年了...悲剧啊悲剧。

不管怎么说,还是很支持再版,希望能做得比以前更好的说。
出了么?貌似没有吧?我淘宝上什么的都没有找到……我也是在翻陈年老帖了……希望能有个消息……汗……都不在乎那一点钱了……请圆我一个童年的梦吧……汗。。

04年的包装还可以,就是硬板封面有点小囧,可以参考《游戏》么。也不错的,外面再做一个硬的封套么……
回复 89# jindikenshin

04年的??是指那个一盒四本的那套么?就那个盒子的封面是是谛听抱着灯躺着..
回复 90# 雨儿

那个我买了啊。我是说全套……我要看结局……
我也想要看结局。。。。这么多年了。。。。没看到。。。。
这个……
可不可以全用原来在《卡》上连载时的画面剧情(虽然有的图比例有问题……),不要再删减画面或者改句子了,有的原本不是病句,单行里给改成病句了= =(说到这个我真的很想做林D的文字编辑,专门找病句及标点错误,因为每次看到有错误都很想撞墙……《龙岭迷窟》里刊登的《遗产》部分就不错,病句标点错误基本没有,相比下,《卡》上有不少,单行里则更多= =文字编辑你把把关啊,对作者也对自己= =)还有的改了句子之后上下文衔接有问题了……加一个人物介绍板块(看到光灵名字的来历时我想到了李世民出生时李家门外有两条龙等句子,很……算是惊奇吧,连取名都这么有传统文化的影子,很激动XD)。

评分

雨儿 + 30 好孩子!抱一个

希望能把坑填上……
不过貌似是不可能的QAQ?
那就补上上次没有的两章吧……
看到最後的回覆時間一激動。。。。再倒回去看居然是07年的老帖。。。。這個果然希望渺茫啊。。。至少在林殿把梅蘭芳搞定前是不太可能出完結版了吧。。。。沒事,等了這麼多年,我還是可以繼續等下去的~林殿的梅蘭芳也要追完~~最新的單行本MS也出了~要去買~~
真的很希望能把故事完结啊…再版一定买TUT…
强烈建议完结后在出单行本
能想到的大家都说了,不管是否完结,强烈要求再版,当初就没有看完过,真希望能搜罗到手,就当是圆偶一直的梦吧
林大再填坑的话大约是要再版的………………现在拼命地找魔尘啊,还好还有电子版,不然俺就要枫了
快点完结吧,从初中等到大学啊,再不完结就老了!!!

2333等著吧。歡迎來鏡花水月版區的九號水樓聊天。有問題也可以在那提出哟  发表于 2013-10-25 21:29